5 ricette di insalate di riso light

5 ricette di insalate di riso light
da in Alimentazione Equilibrata, Perdere Peso, Ricette Light
Ultimo aggiornamento: Lunedì 05/12/2016 19:15

    5 ricette insalate riso light

    Quando arriva l’estate, le insalate di riso sono un perfetto pranzo da portare al mare o al parco, in questo articolo vi suggeriamo 5 ricette light per preparare le vostre insalate leggere e sfiziose ma senza rinunciare al gusto e soprattutto alla vostra linea.

    insalata riso caprese

    150gr di riso per insalate 10 pomodorini ciliegia dolci 2 mozzarelle fresche olio extravergine d’oliva sale q.b. 1 pizzico di origano 1. Fai bollire il riso in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni del prodotto. 2. Lava e taglia a dadini i pomodorini ciliegia. 3. Taglia a dadini anche le mozzarelle. 4. Metti in una ciotola capiente le mozzarelle e i pomodorini. 5. Condisci il tutto con 2 cucchiai di olio e.v.o., un pizzico di sale e un pizzico di origano. 6. Scola il riso e raffreddalo sotto l’acqua corrente fredda. 7. Aggiungi il riso al condimento nella ciotola e servi.

    insalata riso esotica

    150gr di riso per insalate 10 code di gambero sgusciate 1/2 avocado maturo succo di 1 lime sale e pepe 1. Fai bollire il riso in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni del prodotto. 2. Taglia a pezzetti le code di gambero sgusciate e mettile in una ciotola. 3. Taglia a dadini la metà di avocado e unisci ai gamberi. 4. Condisci con il succo di un lime, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. 5. Aggiungi il riso scolato e raffreddato e mescola bene. Servi fredda.

    insalata riso vegetariana

    150gr di riso per insalate 1 carota grossa cotta 1 tazza di piselli cotti succo di 1/2 limone olio evo sale e pepe 1. Fai bollire il riso in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni del prodotto. 2. Tagliate a dadini la carota . 3. In una ciotola unite la carota tagliata e i piselli. 4. Condite con il succo di limone, sale, pepe e un cucchiaio di olio e.v.o. 5. Scolate e raffreddte il riso e unite alle verdure. Servide freddo.

    insalataa riso sfiziosa

    150gr di riso per insalate 2 uova sode 2 cucchiai di maionese vegana (trovate qui la ricetta) 1 scatoletta di tonno al naturale poco succo di limone sale e pepe 1. Fai bollire il riso in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni del prodotto. 2. Tagliate a pezzetti le uova sode e mettetele in una ciotola. 3. Unite alle uova il tonno spezzettato. 4. Condite con la maionese vegana, un goccio di succo di limone, sale e pepe quanto basta. 5. Unitevi il riso cotto e raffreddato e mescolate bene il tutto. Servite freddo.

    insalata riso delicata

    150gr di riso per insalate 1 scatoletta di salmone al naturale 1/2 cetriolo 2 cucchiai di yogurt greco 0% sale e pepe 1. Fai bollire il riso in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni del prodotto. 2. In una ciotola versate il salmone e il cetriolo tagliato a dadini. 3. Condite con lo yogurt, sale e pepe. 4. Aggiungete il riso cotto e raffreddato e mescolate bene con il condimento. Servite freddo.

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