Aceto di mele per dimagrire: funziona davvero?

da , il

    aceto di mele

    L’aceto di mele è un toccasana per la nostra salute e aiuta anche a dimagrire. E’ infatti ricco di minerali quali potassio , zolfo, magnesio, ferro, possiede la pectina, è un tonificante e un riequilibrante di acidità. E’ ottimo perché, oltre ad aiutare a dimagrire, cura i disturbi renali, l’insonnia, i disturbi nel sonno, l’influenza, il mal di Gola, i problemi digestivi e purifica fegato, intestino e stomaco. Aiuta a dimagrire perché stimola il metabolismo ma, va detto non fa miracoli: l’unico modo per perdere davvero peso è quello di seguire una dieta ipocalorica, abbinata anche al consumo di aceto di mele come purificante.

    Aceto di mele: dimagrire

    Come dicevamo, l’aceto di mele ha tantissime caratteristiche e aiuta anche a dimagrire. E’ infatti ricco di sali minerali come potassio, calcio, fosforo, zolfo, fluoro, silicio, ferro, rame e magnesio; ricco anche di pectina, che aiuta la corretta funzionalità intestinale. Per dimagrire, è consigliabile prendere prima di ogni pasto un cucchiaio di aceto sotto la lingua per 1 minuto, o se preferite lo potete diluire in un bicchiere d’acqua: l’aceto di mele infatti aiuta a velocizzare il metabolismo e a bruciare grassi.

    Aceto di mele: come preparalo

    Ecco la ricetta per provare a preparare l’aceto di mele a casa vostra: è molto facile e si ottiene un buon risultato. Prima di tutto dovrete tagliare a pezzi una ventina mele con la buccia: fatele riposare per un po’, finchè non diventeranno scure. Spremete tutto il succo di queste mele e aggiungete 5 litri di acqua e 1 kg di zucchero in polvere. Lasciare fermentare per 40: per i primi 10 giorni agitare di tanto in tanto, giornalmente, dall’11° al 30° giorno mescolare a giorni alterni, dal 31° al 40° giorno lasciare riposare completamente e infine filtrare accuratamente e imbottigliare.

    Aceto di mele: ricette

    Ecco la ricetta della lonza di maiale con aceto di mele.

    Ingredienti :

    250 G Lonza Di Maiale,

    n2 Mele,

    n10 Cl Aceto Di Mele,

    n1 Noce Burro,

    n10 G Zucchero A Velo,

    Farina,

    Sale

    Preparazione

    Per prima cosa tagliate a fette la carne, togliere il grasso, infarinarla e cuocerla con il burro. Tagliare una mela a quadretti, unirla alla carne e sfumare con aceto di mele. Tagliare l’altra mela a fettine sottili, cospargerla di zucchero a velo e colorarla in forno. Servire la carne a pezzi al centro di una rosa di mele.

    Ed ecco tantissimi suggerimenti per chi vuole perdere peso.

    Obesità, perdere peso con le terme

    Perdere peso riducendo le porzioni

    Perdere peso con l’indice glicemico, i cibi più importanti

    Perdere peso dopo le feste, i consigli di Coldiretti