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Calorie degli alimenti: ecco come regolarsi per una dieta equilibrata

Calorie degli alimenti: ecco come regolarsi per una dieta equilibrata
da in Alimentazione Equilibrata, Calorie, Dieta Dimagrante
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    calorie cibi alimenti

    Conoscere le calorie dei vari alimenti è davvero fondamentale per impostare una dieta sana e corretta. I cibi tra cui potete scegliere infatti sono moltissimi ed è giusto essere bene informate per mangiare in modo sano, leggero e gustoso. In vista dell’estate e della prova costume poi, è davvero importantissimo essere preparate e impostare fin da ora una dieta equilibrata. Ovviamente, è impensabile pensare di dimagrire in modo corretto senza fare anche un po’ di attività fisica. Oggi vi proponiamo la tabella con le calorie degli alimenti più comuni per preparare i vostri piatti e far si che siano leggeri e gustosi.

    PASTA
    Gnocchi di patate 115 Kcal
    Pasta di semola 350 Kcal
    Riso bianco 360 Kcal
    Ravioli di carne con pasta all’uovo 780 Kcal

    PANE
    Pane comune 279 Kcal
    Grissini 380 Kcal
    Cracker 450 Kcal

    PIZZE
    Pizza margherita 600 Kcal
    Pizza ai funghi 620 Kcal
    Pizza al prosciutto 680 Kcal
    Pizza quattro stagioni 700 Kcal

    CARNE
    Cavallo 110 Kcal
    Petto di pollo 110 Kcal
    Coniglio 114 Kcal
    Filetto di manzo 116 Kcal
    Vitello 134 Kcal
    Gallina 185 Kcal
    Tacchino 186 Kcal
    Bovino 206 Kcal
    Agnello 211 Kcal
    Manzo 214 Kcal
    Castrato 330 Kcal
    Salsiccia 340 Kcal
    Wurstel 374 Kcal
    Maiale 380 Kcal

    PESCE
    Gamberi 50 Kcal
    Polipo 57 Kcal
    Cozze 58 Kcal
    Calamari 69 Kcal
    Seppie 72 Kcal
    Vongole 73 Kcal
    Spigola 82 Kcal
    Sogliola 83 Kcal
    Aragosta 86 Kcal
    Merluzzo 86 Kcal
    Dentice 100 Kcal
    Sardine 113 Kcal
    Pesce spada 118 Kcal
    Cernia 130 Kcal
    Tonno fresco 158 Kcal
    Sgombro 168 Kcal
    Salmone 203 Kcal
    Acciughe sott’olio 204 Kcal
    Caviale 252 Kcal
    Tonno sott’olio 258 Kcal
    Stoccafisso 327 Kcal

    SALUMI
    Speck 116 Kcal
    Prosciutto crudo 153 Kcal
    Bresaola 246 Kcal
    Prosciutto cotto 415 Kcal
    Mortadella 416 Kcal
    Coppa 430 Kcal
    Salame 475 Kcal
    Pancetta 661 Kcal

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