Cenone di Natale: un menu light

Cenone di Natale: un menu light
da in Calorie, Colesterolo, Dieta Ipocalorica, Frutta, Ricette Light, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Cenone

    Come salvarsi dai pranzi e dalle cene natalizie? Di certo non disertandoli dato che questo periodo di festa è bellissimo e va vissuto con la giusta intensità. E’ però possibile con qualche piccolo accorgimento cercare di salvare la linea, mettendo in tavola ricette light, facendo attenzione a non esagerare con le leccornie e limitando la quantità di cibo. Vediamo insieme qualche idea per ridurre le calorie senza rinunciare al gusto. Antipasti: accanto a quelli tradizionali e classici non fate mai mancare un ricco pinzimonio. Potete condirlo con una salsina a base di yogurt, vi aiuterà a spezzare la fame in modo light e a non abbuffarvi con gli altri piatti.

    Per quanto riguarda i primi piatti attenzione soprattutto alle calorie: evitate di riempire il piatto ma fate solo dosi giuste che vi consentiranno anche di mangiare il secondo senza riempirvi troppo.

    Per il secondo prediligete la carne magra e magari il pesce: evitate di mettere in tavola troppi piatti perché la golosità vi porterebbe ad assaggiare tutto con un’impennata delle calorie.

    Nessuno vi chiede di rinunciare al dolce o al tanto amato panettone ma vi consiglio di accompagnalo sempre con della frutta che vi aiuterà a reimepirvi in tutta leggerezza.

    264

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CalorieColesteroloDieta IpocaloricaFruttaRicette LightVerdure

    San Valentino

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI