Diabete, mangiare al fast food aumenta il rischio di ammalarsi

Diabete, mangiare al fast food aumenta il rischio di ammalarsi
da in Aumentare peso, Diabete, In Evidenza, Indice Glicemico
Ultimo aggiornamento:

    il menù del fast food

    Oggi non ho voglia di cucinare, mi prendo un hamburger al volo e risolvo il pasto così. Sono tante le persone che usano questa filosofia durante la settimana. È uno stile di vita pericoloso perché mangiare frequentemente nei fast food aumenta il rischio di diabete a tal punto che alcune habitué hanno fino al 70% di probabilità in più di ammalarsi nell’arco di 10 anni. Conviene? Forse è meglio superare la pigrizia. Inoltre, ricordiamoci che il cibo spazzatura crea dipendenza e che diventa molto più difficile smettere con il tempo, proprio come per l’alcol o la droga.

    Lo rivela uno studio di Julie Palmer della Boston University, pubblicato sull’American Journal of Clinical Nutrition. Secondo quanto riportato dall’Agenzia Reuters online, l’esperta ha tenuto sotto osservazione per 10 anni 44.072 donne (di colore) sottoponendole ogni biennio a questionari sulle loro abitudini alimentari, su attività fisica e stili di vita. Inoltre, queste signore sono state visitate e controllate da un medico.

    Il risultato? Le donne che consumano i pasti al fast food almeno una volta a settimana sono spesso in sovrappeso, sono ingrassate nei dieci anni di follow up dello studio e il loro rischio di ammalarsi di diabete è quasi il doppio rispetto alle coetanee che mangiano a casa con una dieta equilibrata.

    256

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Aumentare pesoDiabeteIn EvidenzaIndice Glicemico

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI