Dieta dell’ombelico per una pancia piatta perfetta

Vi spieghiamo come funziona la dieta dell'ombelico, un programma alimentare che vi permetterà di sfoggiare una pancia piatta perfetta!

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    Se non dovete dimagrire troppo, potete provare con la dieta dell’ombelico per una pancia piatta perfetta! Si tratta di un programma equilibrato, molto semplice da seguire, che vi aiuta a rimodellare una delle zone più ostiche e difficili. Avere un fisico scolpito è il sogno di tutte le donne. Con questo programma alimentare, sarà molto più facile definire il girovita! Quanto si perde? Non certamente una decina di chili ma almeno si riesce a smaltirne qualcuno. Funziona!

    Giorno 1

    Prima colazione: latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal), fette biscottate integrali (20 g, 76 cal), un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal). Spuntino mattina: yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal). A pranzo, verdure alla griglia (100 g, 35 cal), una mozzarella piccola a fette (100 g, 253 cal), una pesca (200 g, 54 cal). Spuntino pomeriggio: spremuta d’arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal). A cena, gnocchi al pomodoro e basilico con una patata (150 g), farina (20 g), un cucchiaio di sugo al pomodoro, parmigiano (220 cal), filetto ai ferri al pepe verde (100 g, 127 cal), insalata di pomodori e rucola (200 g, 45 cal).

    Giorno 2

    Prima colazione, latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal), fette biscottate integrali (20 g, 76 cal), un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal). Spuntino mattina: yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal). A pranzo, un trancio di pizza alle verdure (150 g, 225 cal), insalata mista (200 g, 35 cal), prugne (200 g, 84 cal). Spuntino pomeriggio: spremuta d’arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal). A cena, penne alle zucchine con 40 g di pasta, 70 g di zucchine, 1 cucchiaino di parmigiano, mezzo cucchiaio d’olio (160 cal), pesce spada alla griglia (130 g, 221 cal), insalata mista con lattuga e pomodori (200 g, 35 cal).

    Giorno 3

    Prima colazione: latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal), fette biscottate integrali (20 g, 76 cal), un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal). Spuntino mattina: yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal). A pranzo, hamburger di manzo ai ferri (100 g, 391 cal), un panino (40 g, 94 cal), una pesca (100 g, 27 cal). Spuntino pomeriggio: spremuta d’arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal). A cena: minestrone di verdura con 1 zucchina, 1 carota, 1 gambo di sedano, mezza cipolla, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 1 cucchiaino di parmigiano (54 cal), straccetti di manzo ai ferri (100 g, 119 cal), insalatina verde (200 g, 35 cal).

    Giorno 4

    Prima colazione: latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal), fette biscottate integrali (20 g, 76 cal), un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal). Spuntino mattina, yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal). A pranzo, petto di pollo ai ferri (100 g, 100 cal), insalata mista (200 g, 35 cal), una ciotola di fragole al limone (100 g, 27 cal). Spuntino pomeriggio: spremuta d’arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal). A cena: fusilli alla ricotta con 50 g di pasta, 40 g di ricotta vaccina, 1 cucchiaino di parmigiano (236 cal), carne mista ai ferri con 100 g di carne di maiale, 100 g di vitello, qualche spicchio di peperone, rosmarino, mezzo cucchiaio d’olio (240 cal), insalata di fagiolini e patate (200 g, 95 cal).

    Giorno 5

    A prima colazione, latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal), fette biscottate integrali (20 g, 76 cal), un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal). Spuntino mattina: yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal). A pranzo, zucchine e melanzane alla griglia (100 g, 15 cal), fiocchi di latte (100 g, 115 cal), kiwi (200 g, 88 cal). A spuntino per il pomeriggio, spremuta d’arancia o pompelmo, eventualmente da sostituire con un centrifugato di frutta dimagrante, (200 ml, 68 cal). A cena, spaghetti ai frutti di mare con 50 g di pasta, 60 g di frutti di mare, aglio, prezzemolo, mezzo cucchiaino d’olio (250 cal), hamburger di salmone ai ferri (100 g, 185 cal), insalata mista (200 g, 35 cal).

    Giorno 6

    Prima colazione: latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal), fette biscottate integrali (20 g, 76 cal), un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal). Spuntino mattina: yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal). Pranzo: spaghetti alle verdure con 40 g di pasta, 60 g di verdure (zucchine, piselli, carote), mezzo cucchiaino d’olio, aglio, 1 cucchiaino di parmigiano ) (160 cal), frittata con un uovo (128 cal), una coppetta di ciliegie (100 g, 38 cal). Spuntino pomeriggio: spremuta d’arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal). A cena: maiale magro ai ferri con rosmarino (150 g, 236 cal), patate al forno (100 g, 148 cal), insalata con pomodori (200 g, 35 cal).

    Giorno 7

    Prima colazione: latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal), fette biscottate integrali (20 g, 76 cal), un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal). Spuntino mattina: yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal). Pranzo: verdure alla griglia con peperoni e zucchine (200 g, 33 cal), gamberoni ai ferri con peperoncino (400 g, 100 cal), delizia di yogurt e more (141 cal a porzione). Spuntino pomeriggio: spremuta d’arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal). Cena: insalata di riso con 40 g di riso, 100 g di sottaceti, 5 olive nere, 20 g di emmental, una fettina di prosciutto cotto, prezzemolo (286 cal), una fetta di scamorza fresca alla piastra (60 g, 167 cal), insalata verde mista (200 g, 35 cal).