Dieta dimagrante: perdere peso con il pesce

Dieta dimagrante: perdere peso con il pesce
da in Alimentazione Equilibrata, Antiossidanti, Frutta, Integratori Naturali, Oligoelementi, Proteine, Ricette Light, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Non piace a tutti ma il realtà il pesce è davvero importante. Oggi vi propongo questa dieta di fine estate, proprio a base di pesce e perfetta per perdere qualche chilo al mare. Quando siamo in vacanza siamo più rilassate e possiamo anche concederci qualche sfizio in più. Questa dieta è equilibrata e non vi costringe a grandi sacrifici avendo come alimento base il pesce che è una grande fonte di proteine oltre ad essere ricco di acidi grassi polinsaturi, i famosi Omega 3 e Omega 6, che aiutano a ridurre i trigliceridi, abbassare la pressione e regolare il sistema circolatorio.

    GIORNO 1
    prima colazione
    caffè d’orzo (0 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal)
    spuntino mattina
    Yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal).
    pranzo
    penne al pomodoro con 50 g di pasta, 30 g di pomodoro (168 cal)
    zucchine trifolate all’uovo con 200 g di zucchine, 1 uovo, 50 g di cipolla, prezzemolo (150 cal)
    insalata mista con salmone con 200 g di insalata mista, 40 g di salmone affumicato (93 cal)
    spuntino pomeriggio
    Uva bianca (200 g, 122 cal).
    cena
    minestrone freddo di verdure miste (200 g, 100 cal)
    sogliola aromatica al forno con 120 g di filetti di sogliola,2 cucchiai di pangrattato, il succo di 1 limone, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, 2 foglie di salvia, 2 pizzichi di origano, 1 pizzico di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino d’olio (100* cal)
    melanzane al forno con 200 g di melanzane, 100 g di pomodorini, 50 di cipolla, 8 capperi (69 cal)

    GIORNO 2
    prima colazione
    caffè d’orzo (0 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal)
    spuntino mattina
    Yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal).
    pranzo
    risotto ai frutti di mare con 60 g di riso, 50 g di calamari, 50 g di cozze, 50 g di seppie, 50 g di cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaino di olio (349* cal)
    fagiolini lessati (200 g, 36 cal)
    insalata verde mista (200 g, 35 cal)
    spuntino pomeriggio
    Uva bianca (200 g, 122 cal).
    cena
    passato di carote con 50 g di carote, 100 g di zucchine, 50 g di patate, 50 g di cipolla (84 cal)
    nasello con le olive con 150 g di filetto di pesce, 40 g di pomodorini, 10 g di olive nere snocciolate, 2 cucchiai di vino bianco, prezzemolo, origano, 1 cucchiaino di olio (140* cal)
    insalata con cipollotti (200 g, 30 cal)

    GIORNO 3
    prima colazione
    caffè d’orzo (0 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal)
    spuntino mattina
    Yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal).
    pranzo
    spaghetti alle vongole con 50 g di pasta, 100 g di vongole (235 cal)
    formaggio primo sale (100 g, 120 cal)
    insalata di lattuga (200 g, 28 cal)
    spuntino pomeriggio
    Uva bianca (200 g, 122 cal).
    cena
    bruschette al pomodoro con 50 g di pane, 50 g di pomodoro, basilico (154 cal)
    impepata di cozze con 150 g di cozze, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, 1 cucchiaino di olio (126* cal)
    insalata verde e radicchio (200 g, 35 cal)

    GIORNO 4
    prima colazione
    caffè d’orzo (0 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal)
    spuntino mattina
    Yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal).
    pranzo
    penne con le zucchine con 50 g di pasta, 100 g di zucchine, 50 g di cipolla (199 cal)
    spiedini di pesce con 60 g di pesce spada, 4 gamberetti, 50 g di nasello, 50 g di pomodorini, spezie (158 cal)
    insalata di lattuga, pomodori e peperoni (200 g, 44 cal)
    spuntino pomeriggio
    Uva bianca (200 g, 122 cal).
    cena
    crema di patata e scarola con 50 g di patate, 100 g di scarola, 50 g di cipolla (78 cal)
    branzino al cartoccio (200 g, 165 cal)
    insalata verde mista (200 g, 35 cal)

    GIORNO 5
    prima colazione
    caffè d’orzo (0 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal
    spuntino mattina
    Yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal).
    pranzo
    penne con tonno e pomodoro con 50 g di pasta, 50 g di tonno, 50 g di pomodoro (282 cal)
    insalata di ceci e melanzane con 70 g di ceci cotti, 150 g di melanzane, 50 g di cipolla bianca,
    mezzo filetto d’acciuga, 10 g di olive nere snocciolate, 50 g di sedano, prezzemolo, 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaino di olio (104 cal)
    insalata di lattuga (200 g, 28 cal)
    spuntino pomeriggio
    Uva bianca (200 g, 122 cal).
    cena
    crema di zucchine con 100 g di zucchine, 50 g di patate,50 g di cipolla (66 cal)
    insalata di polpo con 200 g di polpo, 100 g di carote, 100 g di sedano (163 cal)
    insalata verde mista (200 g, 35 cal)

    GIORNO 6
    prima colazione
    caffè d’orzo (0 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal)
    spuntino mattina
    Yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal).
    pranzo
    bavette con cozze e zucchine con 50 g di pasta, 150 g di cozze, 1 zucchina con fiore, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 d cucchiaino di olio (284* cal)
    finocchi gratinati con 150 g di finocchi, 20 g di parmigiano (20 cal)
    insalata con cipollotti (200 g, 30 cal)
    spuntino pomeriggio
    Uva bianca (200 g, 122 cal).
    cena
    pizza ai frutti di mare (100 g, 285 cal)
    insalata di lattuga (200 g, 28 cal)
    una pesca (150 g, 37 cal)

    GIORNO 7
    prima colazione
    caffè d’orzo (0 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal)
    spuntino mattina
    Yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal).
    pranzo
    risotto allo zafferano con 50 g di riso, 50 g di cipolla, zafferano (178 cal)
    calamari ripieni con 2 calamari medi, 2 cucchiai di pangrattato, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaino d’olio, 3 capperi (162* cal)
    insalata di finocchio (200 g, 18 cal)
    spuntino pomeriggio
    Uva bianca (200 g, 122 cal).
    cena
    bruschetta al pomodoro con 65 g di pane, 100 g di pomodoro e basilico (197 cal)
    60 g di carpaccio di pesce spada con succo di limone (120 cal)
    200 g di insalata verde mista (35 cal)
    200 g di anguria (32 cal)

    CONDIMENTI Ogni giorno: 4 cucchiaini di olio d’oliva (20 g, 180 cal) e 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato (10 g, 39 cal)

    880

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Alimentazione EquilibrataAntiossidantiFruttaIntegratori NaturaliOligoelementiProteineRicette LightVerdure

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI