Dieta Dukan, la ricetta dell’insalata mediterranea

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    insalata di peperoni dukan

    Eccoci con una nuova ricetta per la dieta Dukan. Oggi proponiamo un piatto molto fresco e perfetto per la stagione estiva: l’Insalata mediterranea. È un secondo completo e ideale soprattutto nella fase di consolidamento. Le dosi che trovate, tratte dal sito ufficiale della Dukan, sono per due persone. Seguite con attenzione la ricetta e sarete molto soddisfatti. Tra l’altro, questi suggerimenti culinari sono da mettere in pratica anche se non siete a regime, avete voglia solo di qualcosa di buono.

    Ingredienti: 2 peperoni rossi, 2 cucchiai di vinaigrette Dukan, 100 g d’insalatina mista o di rucola, 3 pomodorini ciliegia, 4 fettine di bresaola, 40 g di feta magra 9% di grassi e 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato (5 g).

    S’inizia con pulire la verdura. Quindi prendete il peperone, tagliatelo a metà e fatelo cuocere sotto una campana per 10 minuti nel microonde. Va lasciato poi raffreddare. Potete ottenere lo stesso risultato se preferite il bagnomaria. Preparate una vinaigrette con 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 cucchiaio d’olio di vaselina, 1 cucchiaio di acqua gassata e pepe macinato.

    Ora i vostri elementi sono pronto: prendete un piatto disponete l’insalata, aggiungete i pomodorini tagliato, le fettine di bresaola e infine i peperoni. Condite con la vinaigrette. Cospargere l’insalata di feta magra sbriciolata e di parmigiano grattugiato. Come vedete è un piatto molto ricco, ma al tempo stesso fresco.