Dieta Dukan, la ricetta light dei biscottini alla pasta di mandorle

mandorle biscotti

La Dieta Dukan ha sempre tante ricette carine e light da proporre. Ho scelto per voi un dolce, perché siamo in fase di carnevale ed è bene stare attenti a non esagerare tra frittelle e chiacchiere. Sostituite le bugie con i biscottini alla pasta di mandorle di Pierre Dukan: si preparano in cinque minuti e sono leggeri. Questa ricetta, se invece seguite il regime alimentare, è prevista per la fase d’attacco. Le dosi sono per una persona sola: non dovete fare altro che moltiplicare per il numero dei vostri ospiti.

Ingredienti: 3 uova, 1 cucchiaio di crusca d’avena, 1 cucchiaio di dolcificante in polvere, 10 gocce di aroma alla mandorla amara. Come vedete non contengono grassi e sono altamente proteici (ben tre uova). Questi biscotti si prestano benissimo anche per spezzare la fame durante la giornata, soprattutto se state affrontando un momento di difficoltà.

Iniziamo subito la preparazione. Prima cosa bisogna 
sbattere i tuorli con il dolcificante, poi aggiungere la crusca d’avena e mescolare bene. A questo punto bisogna aggiungere 10 gocce di aroma alla mandorla amara. A parte montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al preparato precedente.

Il vostro impasto per i biscottini è pronto, ora dovete solamente formare dei piccoli cumuli su un foglio di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 5 minuti. Come tocco finale ci vorrebbe un po’ di zucchero a velo, ma la dieta dukan consiglia di usare la Stevia cristallizzata, il dolcificante in polvere.

Vedi anche:

Ricette light: vota la tua preferita
Segui Pour Femme

Domenica 19/02/2012 da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Segui PourFemme
Scopri PourFemme
torna su