Dieta Dukan, la ricetta per le gallette

Dieta Dukan, la ricetta per le gallette
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    crusca avena farro e grano

    Oggi vi propongo una nuova ricetta per seguire la dieta Dukan. Le gallette si usano come sostituto del pane e per completare molti piatti leggeri. Sono indicati nel nuovo regime alimentare che sta spopolando tra i vip. Dukan consiglia di confezionarle a casa utilizzando non la farina di riso, ma la crusca di avena, che sicuramente le rende più saporite. La crusca d’avena, inoltre, crea una sensazione di sazietà maggiore di altri alimenti. Vi assicuro che il procedimento è molto semplice, quindi seguite con attenzione la ricetta.

    Ingredienti:

    1 cucchiaio di crusca di frumento
    2 cucchiai di crusca di avena
    1 cucchiaio di yogurt naturale 0%
    1 uovo
    1 pizzico di sale per accompagnarla a piatti salato o 1 pizzico di edulcorante per usarla con piatti dolci.

    In una ciotola, aggiungete tutti i prodotti e montate il composto con attenzione, fino a ottenere un impasto morbido e spumoso. La galletta si cuoce in padella. Usate un mescolo piccolino e fate conto di realizzare delle crepes un po’ più alte. Dopo aver unto la padella, aggiungete l’impasto: due minuti di cottura ed è pronta.

    Per consumarla, lasciatela prima raffreddare. È ottima con la marmellata, ma anche per accompagnare un minestra o un secondo piatto.

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