NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Dieta Dukan: ricette per la fase di crociera

Dieta Dukan: ricette per la fase di crociera
da in Dieta Dukan
Ultimo aggiornamento:

    Fase di Crociera Dieta Dukan

    La fase di crociera è la seconda fase della Dieta Dukan; dopo il primo periodo di attacco, in seguito vengono concessi più cibi rispetto ai primi giorni di regime dietetico. Nella fase di crociera sono concessi gli ortaggi come melanzane, bietole, asparagi, broccoli, funghi, cavolo, zucchine, spinaci, finocchi, cipolle, pomodori e peperoni. Ecco perchè, insieme ad altri ingredienti, potrete realizzare delle ricette veramente gustose sia per il pranzo che per la cena che vi consentono di stare in forma e di non sentire i morsi della fame. Vediamole insieme.

    Ricordiamo che in questa fase potrete mangiare ortaggi come melanzane, bietole, asparagi, broccoli, funghi, cavolo, zucchine, spinaci, finocchi, cipolle, pomodori e peperoni a volontà. Alimenti come le barbabietole, i carciofi e le carote solo di tanto in tanto mentre sono vietati tutti i legumi come piselli, lenticchie, fagioli, patate, ceci e mais.

    Ingredienti:
    500g di tacchino macinato
    1 uovo
    3 pomodori secchi tritati
    1 cipolla tritata
    1 scalogno tritato
    prezzemolo, origano, basilico, rosmarino
    zenzero in polvere
    aglio in polvere
    sale pepe
    Preparazione:
    mettete in una terrina il tacchino e mescolate con tutti gli ingredienti. Formate ora delle polpette delle dimensioni desiderate, purchè non siano troppo grandi e mettete in forno a 180°C per 45 minuti fino a che non saranno perfettamente dorate.

    Ingredienti:
    1 cipolla
    1 pomodoro
    2 fette di sottilette light (9% di grassi)
    2 fette di arrostino di tacchino o di pollo
    2 foglie di insalata
    Per il pane:
    2 cucchiai di crusca di avena
    1 cucchiaio di crusca di grano
    1 cucchiaino di lievito
    2 cucchiai di formaggio fresco magro
    1 uovo intero + 2 albumi
    Preparazione:
    preparate il pane mescolando il lievito con la crema di formaggio magro aggiungendo poi anche tutti gli altri ingredienti. Mettete il composto in una teglia ricoperta con carta da forno e fate cuocere in forno a 200°C per 10 minuti; portate poi il forno a 180°C e fate cuocere per altri 20 minuti.

    Preparate ora il ripieno sbucciando la cipolla e tagliandola finemente e fate appassire in padella con un po’ di acqua. Lavate e tagliate il pomodoro e l’insalata e imbottite il panino, una volta cotto. Spalmate anche il formaggio e unite la fetta di tacchino saltata in padella.

    Ingredienti:
    8 cucchiai di crusca d’avena;
    3 uova;
    un vasetto di yogurt bianco 0,1%;
    sei pastiglie di dolcificante ,
    un goccio di latte;
    2 cucchiai di cacao magro;
    lievito per dolci;
    aroma alla vaniglia
    Preparazione:
    Fate sciogliere il dolcificante in un pentolino con poco latte e fate raffreddare. Nel frattempo montate gli albumi a neve e a parte montate anche i tuorli con il dolcificante sciolto nel latte, l’aroma alla vaniglia e lo yogurt; unite anche la crusca d’avena, il cacao magro e mescolando bene anche il lievito per dolci. Unite anche gli albumi montati a neve e mettete il composto in una teglia. Mettete in forno a 200° per circa 20 minuti.

    577

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Dieta Dukan
    PIÙ POPOLARI