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Dieta Dukan: ricette per secondi piatti sani e golosi

Dieta Dukan: ricette per secondi piatti sani e golosi
da in Dieta Dukan
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    ricette dukan secondi piatti

    Le ricette della dieta Dukan sono molto facili da preparare e gustose, nonostante siano state studiate appositamente per perdere peso. Oltre agli antipasti e ai primi ci sono ovviamente anche i secondi che possono essere impiegati come piatto unico, per un pranzo o per una cena in tutta leggerezza. Vi proponiamo così alcune ricettine davvero facili e golose, perfette per tutte coloro desiderano seguire la dieta Dukan, amatissima perchè consente di perdere peso ma anche molto contestata.

    Ingredienti
    Sottofesa Di Vitello 600 gr
    Tonno In Scatola Al Naturale 200 gr
    Carota 1
    Cipolla 1
    Sedano q.b
    Sale q.b
    Yogurt Greco 200 gr
    Tuorlo 1
    Ricotta Magra 50 gr
    Capperi q.b
    Preparazione:
    Cuocete per prima cosa il vitello in acqua bollente salata con cipolla, carota e sedano per circa 1 ora; poi lasciate raffreddare la carne nel brodo e tagliatela a fette sottili. Per la salsa frullate nel mixer il tonno ben sgocciolato, il tuorlo, lo yogurt, i capperi, la ricotta e un filetto d’acciuga dissalato. Coprite le fette di vitello con la salsa preparata e lasciate in frigorifero qualche ora.

    Ingredienti
    Filetti Di Salmone 600 gr
    Uova 1-2
    Crusca D’avena 2 cucchiai
    Fiocchi Di Latte Magri 50 gr
    Erbe Aromatiche q.b
    Cipolla Liofilizzata q.b
    Sale q.b
    Preparazione:
    Frullate il salmone nel mixer e unite 1 uovo, le erbe aromatiche fresche tritate, i fiocchi di latte, la cipolla, la crusca d’avena e il sale, mescolando bene il tutto. Create così delle polpette, e ponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete le polpette di salmone in forno caldo a 190° per circa 20 minuti.

    Ingredienti:
    Vitello 1,5 kg
    Acqua 1,5 l
    Timo q.b.
    Alloro q.b.
    Cipolla 1
    Pepe q.b.
    Sale q.b.
    Latte Scremato 1 tazza
    Tuorli 3
    Preparazione:
    Fate cuocere la carne di vitello nell’acqua aromatizzata con timo allora e cipolla, aggiustando anche di sale e pepe. Unite poi il latte scremato con un pochino di timo, un pizzico di sale e pepe, oltre a 3 tuorli crudi.

    Mescolate bene e versate la crema ottenuta sulla carne.

    Ingredienti
    Manzo 1,2 kg
    Uova 4
    Sale q.b.
    Pepe q.b.
    Cipolla 1
    Formaggio magro 3 cucchiai
    Preparazione:
    Sbattete 2 uova, la cipolla tritata, il formaggio, sale e pepe e mescolate bene con la carne tritata. In una pirofila unta mettete metà del preparato. Mettete ora delle fettine di uova sode e coprite poi il tutto con l’altra metà del preparato: ponete in forno a 180° per 60 minuti.

    Ingredienti
    Nasello 1
    Brodo Vegetale q.b.
    Uova 2
    Yogurt Magro 1
    Prezzemolo q.b.
    Latte Scremato mezza tazza
    Preparazione:
    Per prima cosa fate bollire il nasello nel brodo vegetale e preparate la salsa bianca mescolando il latte tiepido, un po’ di sale e pepe, i tuorli e lo yogurt; fate poi scaldare tutto a bagnomaria. Una volta che il nasello è cotto copritelo con la salsa bianca e prezzemolo tritato.

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