Dieta estiva in vista delle vacanze

Dieta estiva in vista delle vacanze
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    Se avete ancora un po’ di tempo prima delle tanto sospirate vacanze al mare non perdete un minuto per dire addio a quei chiletti di troppo che vi eravate rassegnate ad avere come compagni estivi. Ecco una dieta equilibrata, veloce e leggermente ipocalorica da provare subito.

    LUNEDÌ
    Colazione: un vasetto di yogurt, 2 cucchiai di corn flakes o 3 fette integrali, ciliege o fragole.
    Spuntino: uno yogurt magro
    Pranzo: 80 g di pasta integrale al pomodoro, zucchine lesse, 2 cucchiaini di olio, una rosetta di pane. ed insalata a volontà
    Merenda: due banane e succo di carote
    Cena: pesce al forno o spezzatino di carne di manzo con pomodoro

    MARTEDÌ
    Colazione: 1 tazza di latte macchiato con caffè + 1 brioche vuota
    Spuntino: due banane ed uno yogurt
    Pranzo: 70g di penne con salsa di pomodoro, 110g di spinaci lessi, 40g di prugne cotte
    Merenda: due mele o centrifugato di frutta.

    Cena: zuppa di verdure, insalata, 2 cucchiaini di olio, pane di segale un frutto.

    MERCOLEDÌ
    Colazione: cereali integrali con del latte parzialmente scremato
    Spuntino: 3/4 fette di ananas
    Pranzo: risotto con asparagi, insalata con lattuga, radicchio e pomodori, 2 kiwi
    Merenda: uno yogurt magro e succo di carote
    Cena: carpaccio con funghi freschi, scaglie di parmigiano, rucola e succo di limone, insalata mista

    GIOVEDÌ
    Colazione: un vasetto di yogurt, 2 cucchiai di corn flakes o 3 fette integrali, ciliege o fragole.o
    Spuntino: succo di carote
    Pranzo: 80 g di riso ai piselli; insalata mista o pinzimonio.
    Merenda: due banane ed uno yogurt
    Cena: zuppa di verdure, insalata, 2 cucchiaini di olio, pane di segale un frutto.

    VENERDÌ
    Colazione: frollini allo yogurt con del latte parzialmente scremato
    Spuntino: del succo di frutta e dell’albicocche
    Pranzo: zuppa di legumi, insalata di lattuga e radicchio, mele o pere cotte al forno
    Merenda: due banane ed uno yogurt
    Cena: scaloppine al limone, insalata mista verdure, 2 fette di pane integrale, un frutto

    SABATO
    Colazione: 1 the + 1 brioche alla marmellata
    Spuntino: uno yogurt magro con papaja
    Pranzo: 2 pomodori ripieni di riso; insalata mista o pinzimonio
    Merenda: 4 kiwi
    Cena: carne ai ferri o prosciutto crudo (4/6 fette) o gamberetti e verdura mista

    DOMENICA
    Colazione: cereali integrali con del latte parzialmente scremato
    Spuntino: del succo di frutta e dell’albicocche
    Pranzo: spaghetti con pesto, insalata con lattuga, ravanelli, finocchio sedano e pomodorini, 2 kiwi
    Merenda: due frutti
    Cena: Un’insalata mista con tonno e/o uova condita con un cucchiaino di olio

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