Dieta ipocalorica: i condimenti light

Dieta ipocalorica: i condimenti light
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    Spesso quando seguiamo una dieta stiamo molto attenti a non mangiare troppa pasta e pane, ignari del fatto che quello che veramente fa ingrassare spesso sono i condimenti. Una pasta con pomodorini freschi e un filo d’olio non può chiaramente essere paragonabile ad una carbonara. Stesso identico discorso per le insalate: anche in questo caso la leggerezza del condimento è d’obbligo, magari usando yogurt e aromi, per non trasformare anche questo piatto light per eccellenza in una bomba di calorie!

    Salsa all’ananas

    Ingredienti
    125 ml di yogurt
    20 gr di ananas tritata
    80 gr di datteri tritati finemente
    gr di polvere di cocco
    Preparazione
    Mescolate tutto e fare raffreddare. Perfetto per accompagnare le verdure.

    Condimento francese

    Ingredienti
    30 ml di succo di limone
    10 ml di aceto di vino bianco
    gr di sale
    gr di zucchero
    gr di mostarda
    pepe nero macinato
    Preparazione
    Mettete tutti gli ingredienti in un barattolo con tappo e sbattete bene.

    Conservate nel frigorifero e scuoti prima di usarlo.

    Condimento balsamico

    Ingredienti
    187.5 ml di acqua
    62.5 ml di aceto balsamico
    gr di capperi
    gr di mostarda
    gr di basilico secco
    gr di prezzemolo fresco tagliato
    Preparazione
    Unite tutti gli ingredienti, fate raffreddare in frigo.

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