Dieta ipocalorica per ritrovare la linea dopo le feste

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    Oggi vi presentiamo una dieta ipocalorica per ritrovare la linea dopo le feste: il mese di dicembre avrà infatti regalato a molte di voi qualche chiletto di troppo: che fare allora? La cosa fondamentale sarà iniziare subito con la dieta che dovrà essere equilibrata e leggermente ipocalorica: questo è anche il momento ideale per iscrivervi in palestra. Non rimandate come sempre ma cominciate l’anno nuovo senza tradire i vostri buoni propositi. Ricordate anche di bere sempre molta acqua, almeno due litri al giorno che sarà fondamentale per depurare ma anche per evitare di sbocconcellare ogni momento della vostra giornata.

    Lunedì

    Pranzo: 120 g di carpaccio di carne con la rucola condito con un cucchiaio di olio; 200 g di melanzane alla piastra; 30 g di pane.

    Cena : 60 g di pasta con pomodoro e basilico; 200 g di fagiolini conditi con un cucchiaino di olio; 30 g di pane integrale.

    Martedì

    Pranzo : 50 g di riso integrale condito con 100 g di funghi; 150 g di insalata mista con un cucchiaino di olio; 30 g di pane.

    Cena : 150 g di pesce spada ai ferri; 200 g di verdure alla griglia condite con aglio, prezzemolo e un cucchiaino di olio; 30 g di pane.

    Mercoledì

    Pranzo : un’ insalatona preparata con un uovo sodo, 100 g di patate lessate, lattuga a piacere, un pomodoro fresco e condita con due cucchiaini di olio; 30 g di pane integrale.

    Cena : 150 g di petto di pollo alla piastra; 200 g di spinaci lessati con una spolverata di parmigiano; 30 g di pane integrale.

    Giovedì

    Pranzo : 80 g di prosciutto crudo sgrassato; 200 g di cavolo crudo condito con due cucchiaini di olio; 30 g di pane integrale.

    Cena : 150 g di insalata di fagioli condita con due cucchiaini di olio; 150 g di pesce al vapore; 30 g di pane integrale.

    Venerdì

    Pranzo : 50 g di spaghetti con 100 g di cozze; 150 g di carote tagliate alla julienne e condite con un cucchiaino di olio; 30 g di pane integrale.

    Cena : 200 g di insalata di polpo condita con un cucchiaino di olio; 200 g di patate lessate condite con un cucchiaino di olio.

    Sabato

    Pranzo : 70 g di bresaola con scagliette di parmigiano e rucola; 150 g di verdure grigliate; 30 g di pane integrale.

    Cena : 50 g di riso condito con zucchine e un cucchiaino d’ olio; 100 g di formaggio magro in fiocchi; 30 g di pane integrale. Domenica: libera.