Dieta post feste: dimagrire con equilibrio

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    Dieta

    Le feste adesso sono veramente finite: è ora di rimettersi in forma! Niente digiuni per rientrare subito nei vostri amati jeans ma una pianificazione equilibrata e a lungo termine per dimagrire e mantenere i risultati per molto tempo. Seguite questa dieta almeno per due settimane per apprezzare primi risultati: come abbiamo detto spesso poi è sempre fondamentale bere molta acqua e abbondare con la verdura. Condite il tutto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

    LUNEDI’

    Colazione

    - 1 frullato con 200 ml di latte parzialmente scremato e 200 g di ananas

    Pranzo

    - penne (80 g) con punte di asparagi (100 g) e grana (5g)

    - insalata di finocchi e carote alla julienne con feta a cubetti (50 g)

    Cena

    - carpaccio di manzo (150 g) e rucola a piacere

    - spinaci al vapore

    - 1 mela

    MARTEDI’

    Colazione

    - latte di soia (200 ml) al naturale con orzo solubile

    - pane toscano (30 g) con un velo di miele

    Pranzo

    - riso (60 g) con gamberetti (100 g)

    - cavolini di bruxelles gratinati con grana (30 g)

    - 1 arancia

    Cena

    - scaloppine di vitello (180 g) al limone

    - finocchi gratinati con 100 grammi di fiocchi di latte

    MERCOLEDI’

    Colazione

    - latte scremato (200 ml) con 1 cucchiaino di miele

    - riso soffiato o corn flackes (40 g)

    Pranzo

    - fusilli integrali (70 g) con vongole (100 g)

    - insalata di lattuga con tonno al naturale (60 g)

    Cena

    - omelette (2 uova) con asparagi (200 g)

    - zucchine al vapore

    - 150 g di ananas

    GIOVEDI’

    Colazione

    - 1 yogurt bianco

    - 4 biscotti secchi proteici (tipo zona)

    - caffè macchiato

    Pranzo

    - risotto (70 g) ai carciofi (100 g) con grana (5 g)

    - broccoletti gratinati con fiocchi di latte (100 g)

    Cena

    - pesce spada (180 g) alla griglia con zenzero in polvere

    - finocchi in insalata con 10 g di grana in scaglie

    - 50 g pane integrale

    VENERDI’

    Colazione

    - crackers integrali (30 g)

    - fiocchi di latte (40 g)

    - 150 ml di spremuta di pompelmo

    Pranzo

    - 1 porzione di gnocchi al ragù (180 g gnocchi, 90 g ragù, 5 g grana)

    - 1 fetta di ananas (150 g)

    Cena

    - filetto di sogliola (200 g) alla mugnaia

    - patate lessate (150 g)

    - 1 fetta di ananas (150 g)

    SABATO

    Colazione

    - pan carrè tostato (40 g) con prosciutto cotto magro (40 g)

    - 1 arancia

    Pranzo

    - riso (70 g) allo zafferano e grana (5 g)

    - insalata verde mista con gamberetti (100 g)

    Cena

    - pollo (180 g) al curry

    - carote lessate

    - pane integrale (50 g)

    DOMENICA

    Colazione

    - the al limone

    - 1 cucchiaino di zucchero

    - panettone (60 g)

    Pranzo

    - spaghetti (70 g) con pomodoro e basilico

    - insalata di lattuga con tonno al naturale (80 g)

    Cena

    - bresaola (80 g) con scaglie di grana (30 g) e limone

    - pomodori in insalata

    - pane integrale (50 g)