NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Dieta post feste: dimagrire con equilibrio

Dieta post feste: dimagrire con equilibrio
da in Carne, Dieta A Zona, Dieta Dimagrante, In Evidenza, Uova, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Dieta

    Le feste adesso sono veramente finite: è ora di rimettersi in forma! Niente digiuni per rientrare subito nei vostri amati jeans ma una pianificazione equilibrata e a lungo termine per dimagrire e mantenere i risultati per molto tempo. Seguite questa dieta almeno per due settimane per apprezzare primi risultati: come abbiamo detto spesso poi è sempre fondamentale bere molta acqua e abbondare con la verdura. Condite il tutto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

    LUNEDI’
    Colazione
    - 1 frullato con 200 ml di latte parzialmente scremato e 200 g di ananas
    Pranzo
    - penne (80 g) con punte di asparagi (100 g) e grana (5g)
    - insalata di finocchi e carote alla julienne con feta a cubetti (50 g)
    Cena
    - carpaccio di manzo (150 g) e rucola a piacere
    - spinaci al vapore
    - 1 mela

    MARTEDI’
    Colazione
    - latte di soia (200 ml) al naturale con orzo solubile
    - pane toscano (30 g) con un velo di miele
    Pranzo
    - riso (60 g) con gamberetti (100 g)
    - cavolini di bruxelles gratinati con grana (30 g)
    - 1 arancia
    Cena
    - scaloppine di vitello (180 g) al limone
    - finocchi gratinati con 100 grammi di fiocchi di latte

    MERCOLEDI’
    Colazione
    - latte scremato (200 ml) con 1 cucchiaino di miele
    - riso soffiato o corn flackes (40 g)
    Pranzo
    - fusilli integrali (70 g) con vongole (100 g)
    - insalata di lattuga con tonno al naturale (60 g)
    Cena
    - omelette (2 uova) con asparagi (200 g)
    - zucchine al vapore
    - 150 g di ananas

    GIOVEDI’
    Colazione
    - 1 yogurt bianco
    - 4 biscotti secchi proteici (tipo zona)
    - caffè macchiato
    Pranzo
    - risotto (70 g) ai carciofi (100 g) con grana (5 g)
    - broccoletti gratinati con fiocchi di latte (100 g)
    Cena
    - pesce spada (180 g) alla griglia con zenzero in polvere
    - finocchi in insalata con 10 g di grana in scaglie
    - 50 g pane integrale

    VENERDI’
    Colazione
    - crackers integrali (30 g)
    - fiocchi di latte (40 g)
    - 150 ml di spremuta di pompelmo
    Pranzo
    - 1 porzione di gnocchi al ragù (180 g gnocchi, 90 g ragù, 5 g grana)
    - 1 fetta di ananas (150 g)
    Cena
    - filetto di sogliola (200 g) alla mugnaia
    - patate lessate (150 g)
    - 1 fetta di ananas (150 g)

    SABATO
    Colazione
    - pan carrè tostato (40 g) con prosciutto cotto magro (40 g)
    - 1 arancia
    Pranzo
    - riso (70 g) allo zafferano e grana (5 g)
    - insalata verde mista con gamberetti (100 g)
    Cena
    - pollo (180 g) al curry
    - carote lessate
    - pane integrale (50 g)

    DOMENICA
    Colazione
    - the al limone
    - 1 cucchiaino di zucchero
    - panettone (60 g)
    Pranzo
    - spaghetti (70 g) con pomodoro e basilico
    - insalata di lattuga con tonno al naturale (80 g)
    Cena
    - bresaola (80 g) con scaglie di grana (30 g) e limone
    - pomodori in insalata
    - pane integrale (50 g)

    517

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CarneDieta A ZonaDieta DimagranteIn EvidenzaUovaVerdure
    PIÙ POPOLARI