Dieta post Pasqua: dimagrire in una settimana

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    Ecco la dieta post Pasqua da seguire per una settimana, dal lunedì al sabato, e per poter così vedere i primi risultati apprezzabili. La Pasqua vi ha regalato qualche chiletto in più? Niente di più facile dato che tra pranzi, cene e uova di Pasqua, questo è un periodo dell’anno in cui non si riesce a stare molto attente alle calorie. Gli stravizi alimentari di questo periodo fanno bella mostra sul vostro girovita? Non aspettate ma mettetevi immediatamente a dieta con un programma semplice da seguire e che vi aiuterà a perdere peso in modo davvero sano e costante.

    Lunedì

    Colazione

    - 200 ml di latte parzialmente scremato o di soia

    - 4 fette biscottate senza sale con un velo di marmellata light

    Spuntino

    - frutta (150 g)

    Pranzo

    - 1 porzione di insalata di riso

    - insalata verde (200 g) condita con 1 cucchiaio di olio

    Cena

    - sogliola al limone (200 g)

    - verdure miste grigliate o lesse (300 g) condite con un cucchiaio di olio e aceto balsamico

    - 2 crackers

    Martedì

    Colazione

    - 1 yogurt bianco con 20 g di fiocchi di frumento integrali

    - 1 spremuta di arancia (200 ml)

    Spuntino

    - frutta (150 g)

    Pranzo

    - spaghetti (80 g ) conditi con passata di pomodoro e tonno al naturale (50 g)

    - verdura al vapore (200g) condita con 1 cucchiaio di olio

    Cena

    - fesa di tacchino o petto di pollo ai ferri (180 g)

    - spinaci con limone (250 g) conditi con 1 cucchiaio di olio

    - 1 panino integrale (50 g)

    Mercoledì

    Colazione

    - 1 succo d’ananas fresco o spremuta d’arancia (200 ml)

    - 2 fette di pane tostato (40 g) con marmellata senza zucchero

    Spuntino

    - frutta (150 g)

    Pranzo

    - riso integrale (80 g) con gamberetti (100 g) e 1 cucchiaio di olio

    - fagiolini lessati (200 g) conditi con 1 cucchiaio di olio aceto balsamico e 10 g di grana

    Cena

    - fusilli (80 g) al sugo di vongole

    - insalata di legumi misti (mais 70 g , piselli 70 g , fagioli 70 g) conditi con 1 cucchiaio di olio

    - frutta (150 g)

    Giovedì

    Colazione

    - latte parzialmente scremato (200 ml)

    - muesli al naturale (35 g)

    Spuntino

    - frutta (150 g)

    Pranzo

    - misto di carni fredde oppure roast beef (200 g)

    - insalata di pomodori (250g) conditi con 1 cucchiaio di olio e origano

    - 1 panino alla segale (50 g)

    Cena

    - 1 pizza margherita

    - 1 bicchiere di vino o birra

    Venerdì

    Colazione

    - 1 fetta di colomba (60 g)

    - té al limone con dolcificante

    Spuntino

    - 1 yogurt magro

    Pranzo

    - 1 piccola porzione di gnocchi al pesto o sugo di pomodoro

    - insalata a piacere (200 g) con 80 g di tonno al naturale condita con 1 cucchiaio di olio

    Cena

    - polpo (200 g) con patate (150 g) preparato con 1 cucchiaio di olio e prezzemolo, insalata verde a piacere condita con limone e 1 cucchiaio di olio

    - 150 g di ananas

    Sabato

    Colazione

    - latte parzialmente scremato (200 ml) o di riso

    - 5 biscotti iposodici

    Spuntino

    - frutta (150 g)

    Pranzo

    - orata (200 g) con pomodorini, capperi e 1 cucchiaio di olio

    - asparagi al vapore (200 g) conditi con un cucchiaio di olio

    - 1 panino integrale (50 g)

    Cena

    - pasta (80 g) con piselli freschi (100 g)

    - zucchine trifolate (250 g) con 10 g di grana

    - macedonia frutti di bosco (200 g)

    Dolcetto o scherzetto?