Dimagrire con la dieta vegetariana è facile e fa bene alla salute!

Dimagrire con la dieta vegetariana è facile e fa bene alla salute!
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    vegetariana dieta per perdere peso

    La dieta vegetariana non è solo una stile di vita ma può anche essere adottata per bravi periodi di tempo per il benessere del nostro organismo ma anche per chi vuole perdere peso. Grazie a questo tipo di alimentazione è possibile eliminare dalla dieta carne, pesce e pollame: c’è anche chi sceglie di non eliminare dalla propria dieta latticini e uova, ovvero i latto-ovo-vegetariani e chi li elimina, ovvero i vegani. La dieta che vi proponiamo oggi è facilissima da seguire e non dovrete certo soffrire la fame anche dicendo addio alla carne!

    Lunedì

    Colazione: 125g di yogurt + 3 fette biscottate integrali con marmellata di frutta senza zucchero
    Spuntino: 1 caffè macchiato con latte intero
    Pranzo: 100g di pasta condita con un filo di olio extravergine di oliva e parmigiano + 150g di carciofi in pinzimonio + 200g di ananas fresco
    Spuntino: centrifugato di kiwi, mele e arance
    Cena: frittatina con zucchine + 200g fagiolini lessi + 2 fette di pane al farro + 2 mele cotte con miele

    Martedì

    Colazione: spremuta di arancia + 1 brioche vuota
    Spuntino: 125g di yogurt con miele
    Pranzo: 2 zucchine ripiene di riso + insalata mista con sedano, germogli di soia, mais dolce + macedonia fatta con ananas al naturale, arance, pompelmo e succo di limone
    Spuntino: 3 fette biscottate con marmellata di frutta senza zucchero
    Cena: 85g di formaggio fatto con latte di capra + 250g di carciofi in pinzimonio + 3 fette di pane ai cereali + 2 arance

    Mercoledì

    Colazione: 1 caffè d’orzo + 4 frollini al latte e miele
    Spuntino: 1 caffè d’orzo macchiato di latte p.s.
    Pranzo: 100g di gnocchi di patate conditi con salsa di pomodori + insalata di lattuga e radicchio + 3 kiwi
    Spuntino: 1 panino con pomodori
    Cena: 1 pizza margherita + insalata con carote, zucchine e fagiolini + macedonia di frutta fresca

    Giovedì

    Colazione: 1 caffè macchiato con latte p.s. + 3 fette biscottate integrali
    Spuntino: 2/3 fette di ananas al naturale
    Pranzo: brodo vegetale con una manciata di pastina + insalata di pomodori e rucola + macedonia di frutta di stagione
    Spuntino: centrifugato di mele, pere e prugne
    Cena: pasticcio di verdure fresche + piselli lessi + 1 pacchettino di crackers integrali + 2 mele cotte al forno

    Venerdì

    Colazione: 1 caffè macchiato con latte p.s. + 3 fette biscottate con marmellata di frutta senza zucchero
    Spuntino: 1 tazza di latte p.s.

    macchiato con un po’ di caffè
    Pranzo: 100g di spaghetti conditi con olive ed un filo di olio extravergine di oliva + insalata + 1 coppetta di fragole
    Spuntino: 4 fette biscottate con miele
    Cena: 180g di involtini con verdure + 70g di tofu + 2 fette di pane integrale + 4 fette di ananas al naturale

    Sabato

    Colazione: 1 tazza di latte intero + 1 brioche vuota
    Sputnino: spremuta di pompelmo
    Pranzo: risotto con asparagi + insalata con lattuga e pomodoro + 2 pere cotte al forno
    Spuntino: 30g frollini ai cereali
    Cena: 85g di formaggio caprino fresco + insalata con individia belga + 2 fette di pane al farro + macedonia di frutta fresca

    Domenica

    Colazione: spremuta d’arancia + 30g di frollini ai cereali
    Spuntino: 125g di yogurt alla frutta
    Pranzo: 100g di pennette condite con salsa di pomodori e basilico + insalata di lattuga + 2 kiwi
    Spuntino: frullato a base di mele e latte p.s.
    Cena: 1 piatto di lenticchie + 1 uovo strapazzato + 2 fette di pane integrale tostato + 1 arancia.

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