Dimagrire con la frutta più golosa che in estate è un toccasana per la salute

da , il

    dieta estiva della frutta

    Una dieta estiva, a base di frutta ma davvero golosa? È possibile con il programma che vi presentiamo oggi, perfetto per una donna che si deve preparare alla prova costume ma che, nello stesso tempo, non vuole sottoporsi a diete da fame e con pochissime calorie. La frutta è regina della dieta estiva perché fornisce in media 40 calorie e può essere consumata nei modi più diversi. In estate poi è davvero indispensabile, perché fornisce vitamina C e betacarotene che difendono la pelle dai raggi del sole e favoriscono un’abbronzatura luminosa e regolare.

    PROGRAMMA DEL LUNEDI’

    Colazione

    - 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè

    - 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero

    Spuntino

    - 25 g di prosciutto cotto e un grissino

    Pranzo

    - macedonia di frutta (a preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco

    Spuntino metà pomeriggio

    - 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers

    Cena

    - 1 piatto di minestra fredda di verdura

    - 60 g di prosciutto crudo magro

    - insalata mista a piacere

    - 30 g di pane integrale

    PROGRAMMA DEL MARTEDI’

    Colazione

    - 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè

    - 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero

    Spuntino

    - 25 g di prosciutto cotto e un grissino

    Pranzo

    - macedonia di frutta (a preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco

    Spuntino metà pomeriggio

    - 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers

    Cena

    - piatto di passato di verdura

    - 150 g di sogliola al limone

    - 200 g di verdure grigliate

    PROGRAMMA DEL MERCOLEDI’

    Colazione

    - 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè

    - 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero

    Spuntino

    - 25 g di prosciutto cotto e un grissino

    Pranzo

    - macedonia di frutta (a preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco

    Spuntino metà pomeriggio

    - 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers

    Cena

    - 1 piatto di gazpacho

    - 200 g di polpo con 100 g di patate al prezzemolo

    PROGRAMMA DEL GIOVEDI’

    Colazione

    - 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè

    - 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero

    Spuntino

    - 25 g di prosciutto cotto e un grissino

    Pranzo

    - macedonia di frutta (da preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco

    Spuntino metà pomeriggio

    - 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers

    Cena

    - 180 g di pollo arrosto

    - 200 g di verdure alla griglia

    - 30 g di pane

    PROGRAMMA DEL VENERDI’

    Colazione

    - 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè

    - 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero

    Spuntino

    - 25 g di prosciutto cotto e un grissino

    Pranzo

    - macedonia di frutta (a preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco

    Spuntino metà pomeriggio

    - 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers

    Cena

    - 180 g di gamberi alla griglia

    - insalata mista a piacere con 30 g di crostini di pane tostato

    PROGRAMMA DEL SABATO

    Colazione

    - 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè

    - 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero

    Spuntino

    - 25 g di prosciutto cotto e un grissino

    Pranzo

    - macedonia di frutta (a preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco

    Spuntino metà pomeriggio

    - 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers

    Cena

    - omelette con 2 uova

    - 300 g di verdure saltate in padella con salsa di soia e 30 g di formaggio

    - 30 g di pane

    PROGRAMMA DELLA DOMENICA

    Colazione

    - 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè

    - 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero

    Spuntino

    - 25 g di prosciutto cotto e un grissino

    Pranzo

    - macedonia di frutta (a preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco

    Spuntino metà pomeriggio

    - 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers

    Cena

    - 100 g di formaggio fresco

    - 300 g di zucchine trifolate

    - 50 g di pane