NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Dolci golosi e con poche calorie

Dolci golosi e con poche calorie
da in Alimentazione Equilibrata, Calorie dolci, Dolci
Ultimo aggiornamento:

    dolci golosi poche calorie frutta

    Chi l’ha detto che in un’alimentazione ipocalorica e controllata non ci si possa concedere qualche volta un piccolo sfizio? Con piccoli e furbi accorgimenti possiamo creare dolci molto golosi, sani e con poche calorie. Utilizzando come ingrediente principale la frutta infatti le varianti sono infinte. Sono dolci molto indicati per la stagione estiva, freschi e digeribili, che piaceranno anche ai bambini. Inoltre questi dolci, oltre ad avere un basso contenuto calorico, sono anche davvero golosi e molto saporiti: vediamo insieme i dolci più golosi e con poche calorie.

    crema banana kiwi

    82 Cal
    Ingredienti
    banana 100 g
    mezzo kiwi
    succo di limone
    un baccello di vaniglia
    Preparazione
    Frullate i semini di un baccello di vaniglia con la banana. Unite anche un cucchiaino di succo di limone e frullate il tutto a bassa velocità per 2 minuti; mettete la crema nel piatto e unite anche il kiwi pelato.

    dolci golosi spiedini frutta
    150 Cal.
    Ingredienti
    latte parzialmente scremato 100 g
    ananas fresco 40 g
    mela sbucciata 30 g
    pera sbucciata 30 g
    uva 20 g
    kiwi sbucciato 20 g
    miele 10 g
    maizena 4 g
    scorza d’arancia
    cannella in polvere
    Preparazione
    Ponete la frutta nello spiedino e arrostitela in una padella antiaderente molto calda. Nel frattempo, fate bollire il latte con il miele, un pezzo di scorza d’arancia grattugiata e un pizzico di cannella.

    Ora potete diluire la maizena in un cucchiaino di acqua fredda e unitela al latte lasciandola addensare sul fuoco per un paio di minuti. Mettete lo spiedino di frutta su un piatto e coprite con la crema di latte.

    dolci golosi poche calorie frutta
    145 Cal.
    Ingredienti
    fragole, 750 g
    fogli di gelatina 6
    dolcificante 6 bustine
    liquore dolce 1 cucchiaio
    Preparazione
    Dopo aver lavato le fragole, schiacciatele in una terrina. Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina e poi strizzateli bene e aggiungeteli alla frutta insieme al cucchiaio di liquore. Ponete tutto il contenuto in una pentola mescolate e togliete dal fuoco prima che inizi a bollire. Mettete una ciotola a bagno in acqua fredda e versatevi il contenuto, sbattendo con la frusta fino a quando non comincia a rassodarsi. Mettete in frigo il tutto, dopo averlo messo in uno stampo.

    492

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Alimentazione EquilibrataCalorie dolciDolci
    PIÙ POPOLARI