Il gelato fa bene: provate a farlo in casa!

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    Il gelato è un toccasana per l’umore e per la nostra linea. Osteggiato per anni finalmente tutti i dietologi sono concordi: un buon gelato artigianale non fa male, anzi. Anche in una dieta ipocalorica concedersi ogni tanto un gelato, soprattutto a merenda, non è un problema.

    Ovviamente prediligete sempre il gelato artigianale, magari alla frutta e senza panna o creme. Un’idea potrebbe anche quella di provare a farlo in casa: un po’ di pazienza e di allenamento e potrete contare su un prodotto salutare e light.

    Ringraziamo le colleghe di PourFemme che ci hanno dato la dritta: vi insegneremo oggi a fare il gelato light al caffè e caramello. Una delizia!

    Ingredienti per il gelato light al caffè e caramello (dosi per 4 persone)

    500 gr yogurt bianco

    1 tazzina di caffè zuccherato

    4 cucchiai di caramello

    3 cucchiai di zucchero di canna

    Preparazione

    Cominciate sciogliendo il caramello nel microonde per 30 secondi. In una ciotola mescolate lo yogurt, il caramello, lo zucchero di canna e il caffè. Quindi versate il composto nella gelatiera e impostate 30 minuti.

    Servite il gelato con un pochino di caramello e con le cialdine da gelato, che hanno pochissime calorie ma si accompagnano benissimo con questo gelato.

    Foto da:

    simplyrecipes.com dschocolate.com

    Dolcetto o scherzetto?