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Insalate light e gustose per dimagrire in vista dell’estate

Insalate light e gustose per dimagrire in vista dell’estate
da in Ricette Light, Ricette Vegetariane, Verdure
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    insalata light estiva

    Le insalate light e gustose sono un piatto unico perfetto per chi vuole dimagrire in vista dell’estate: per perdere peso infatti, è necessario mangiare in modo bilanciato ed equilibrato, cercando sempre di scegliere i piatti più leggeri, senza ovviamente rinunciare al piacere della buona tavola. Vi proponiamo quindi una serie di ricette, per magiare sano e leggero senza rinunciare al gusto: insalate fantasiose, vegetariane, con carne e con pesce che potrete servire come piatto unico, accompagnate da un panino integrale. Non dimenticate, a fine pasto, di mangiare anche una macedonia di frutta, per fare il pieno di vitamine.

    Ingredienti (per 6 persone)
    - 1 cavolfiore
    - 1 scatola di cuori di palma
    - 3 avocado
    - 2 mazzetti di crescione
    - 1 limone
    - 6 cucchiai d’olio d’oliva
    - 2 cucchiai di aceto
    - sale e pepe
    Preparazione:
    Per prima cosa pulite bene il cavolfiore e fatelo sbollentare per cinque minuti in acqua salata. Nel frattempo preparate tutti gli altri ingredienti, tagliando a dadini i cuori di palma e l’avocado e bagnandoli con il succo del limone per non farli annerire. Condite come preferite, con olio, aceto, sale e pepe.

    Ingredienti :
    - 500 g di carne di manzo
    - 1,5 spicchi d’aglio
    - 3 steli di cedronella
    - 2-3 limoni verdi
    - 1/2 lattuga iceberg
    - 1/2 mazzetto di menta
    - 150 g di germogli di soia
    - 1/2 peperone rosso
    - 2 carote
    - arachidi
    - salsa di soia
    Preparazione:
    Fate marinare la carne tagliata a dadini o a strisce, in un trito d’aglio, cedronella e limone. Tagliate anche le foglie di lattuga, le carote e il peperone e sminuzzate la menta. Ora potete mescolare tutti gli ingredienti in una bacinella, sminuzzando anche le foglie di menta, le arachidi e condite con della salsa di soia. Non aggiungete sale, dato che la salsa di soia è già molto saporita.

    Ingredienti:
    -500 g di gamberi
    -500 g di insalatina trevigiana
    -1 mela
    -4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    -sale
    -pepe bianco.
    Per la salsa:
    -2 cucchiai di maionese
    -1 vasetto di yogurt intero
    -2 scalogni
    -2 mazzetti di rucola
    -sale
    -pepe bianco
    Preparazione:
    Mescolate lo yogurt con la maionese e aggiustate di sale e pepe secondo il gusto desiderato. Tritate bene gli scalogni e la rucola e uniteli alla salsina. Nel frattempo cuocete a vapore i gamberi per dieci minuti. Condite anche l’insalata con olio, sale e pepe e unite anche la mela sbucciata e tagliata finemente e i gamberi. Unite anche la salsa allo yogurt e servite.

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