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Ipertensione: controllarla con alimenti poveri di sodio

Ipertensione: controllarla con alimenti poveri di sodio

    Chi soffre di ipertensione sa benissimo che la dieta è un alleato fondamentale per il benessere: diete povere di sodio quindi aiutano a mantenere uno stile di vita sano e a combattere la patologia.

    Oltre al conosciutissimo sale però non è facile distinguere gli alimenti che contengono molto sodio. Di seguito quindi troverete una lista dei principali alimenti e la loro percentuale di sodio.

    Per ogni alimento la percentuale di Sodio è indicata mg/100g:
    bistecca 60
    bistecca surgelata 1300
    filetto di maiale 290
    salsiccia 1100
    pollo 50
    lardo 68
    salmone fresco 40
    salmone affumicato 520
    passera, sogliola 80
    sardine al pomodoro 40
    ostrica 73
    capa santa surgelata 206
    cavolo 20
    crauti 750
    asparago 2
    pomodoro 3
    ketchup 1040
    piselli 1
    piselli in scatola 230
    arachide 5
    burro di noccioline 600

    Informazioni tratte da my-personaltrainer.it

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