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L’importanza del pesce nella dieta

L’importanza del pesce nella dieta
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    Noi italiani, a dispetto della grande varietà dei nostri mai, ne consumiamo sempre troppo poco: sto parlando del pesce, alleato insostituibile di una dieta corretta. Sarebbe buona norma, almeno tre volte a settimana consumare del pesce bianco sostituendolo alla carne.

    Le ricette per cucinarlo poi sono infinite e possiamo chiedere alla nostra pescheria di pulirlo per noi, per velocizzare e rendere più divertente il lavoro.

    Orata al limone
    INGREDIENTI
    500 g di orata
    2 limoni
    1 cucchiaino di semi di finocchio
    1 pizzico di paprica dolce
    200 ml di vino bianco

    Preparazione
    Affettate i limoni a rondelle sottili e foderate il fondo di una teglia con metà delle rondelle precedentemente unta.

    Sistemate l’orata su questo letto di limoni: lasciate il pesce intero ma pulito, salato e aromatizzato con la paprica.

    Cospargete il tutto con semi di finocchio e coprite con le fettine di limone rimaste. Irrorate di vino bianco e infornate per 45 minuti.

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