La dieta anti-caldo ipocalorica? A base di verdura!

La dieta anti-caldo ipocalorica? A base di verdura!
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    estate dieta verdure

    Dimagrire in estate può essere più facile del previsto: il caldo e l’afa spesso tolgono la fame ma il segreto per perdere peso in modo equilibrato è quello, come sempre, di affrontare una dieta sana, ricca di vitamine, frutta e verdura. Oggi vi vogliamo proporre una dieta davvero perfetta per questo periodo: a base soprattutto di verdura, ottima in estate perché ricca di acqua e di liquidi che aiutano l’organismo. Ricordate sempre, soprattutto quando le temperature si fanno afose, di bere almeno 2 litri di acqua ma soprattutto di evitare di consumare cibi troppo grassi e con condimenti pesanti.

    PRIMO GIORNO
    Colazione: caffè o tè; un frutto; 3 fette biscottate
    Spuntino: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Pranzo: 60 g di spaghetti con pomodoro e basilico; 120 g di carne di vitello alla griglia; verdura; un frutto
    Merenda: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Cena: 120 g di piselli saltati in padella con olio, sale e aromi; verdura; 30 g di pane

    SECONDO GIORNO
    Colazione: caffè o tè; un frutto; 3 fette biscottate
    Spuntino: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Pranzo: 60 g di penne con i fiori di zucca; 130 g di gamberi lessi; verdura; un frutto
    Merenda: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Cena: 130 g di seppie al pomodoro; verdura; 30 g di pane

    TERZO GIORNO
    Colazione: caffè o tè; un frutto; 3 fette biscottare
    Spuntino: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Pranzo: 60 g di fusilli con gli asparagi; 120 g di pollo arrosto; verdura; un frutto
    Merenda: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Cena: 240 g di patate novelle al forno;verdura

    DIETA DA 1.200 CALORIE
    dal 4° al 7° giorno della prima e della terza settimana
    CONDIMENTI: 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva al giorno; aceto di mele, salsa di soia, spezie e aromi senza limiti; 4 cucchiaini di parmigiano
    DOLCIFICANTE: 2 cucchiaini di fruttosio
    BEVANDE: acqua oligominerale; tisane a scelta

    QUARTO GIORNO
    Colazione: caffè o tè; un frutto; 4 fette biscottate
    Spuntino: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Pranzo: 150 g di gnocchi al pomodoro; 160 g di carne di maiale magro (asportare il grasso visibile) alla brace; verdura; un frutto
    Merenda: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Cena: 2 uova sode; verdura

    QUINTO GIORNO
    Colazione: caffè o tè; un frutto; 3 fette biscottate
    Spuntino: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Pranzo: 80 g di farfalle con i cardi; 250 g di calamari alla griglia; verdura; un frutto
    Merenda: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Cena: 300 g di polipo bollito;verdura;40 g di pane

    SESTO GIORNO
    Colazione: caffè o tè; un frutto; 3 fette biscottate
    Spuntino: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Pranzo: 160 g di pizza al pomodoro; 60 g di ricotta di mucca; verdura; un frutto
    Merenda: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Cena: 80 g di caciotta di mucca; verdura; 50 g di pane

    SETTIMO GIORNO
    Colazione: caffè o tè; un frutto; 4 fette biscottate
    Spuntino: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Pranzo: 80 g di rigatoni con le zucchine; 150 g di coniglio al forno; verdura; un frutto
    Merenda: un bicchiere di succo di frutta senza zucchero
    Cena: 80 g di prosciutto cotto; verdura; 40 g di pane

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