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La dieta combinata per costruire il vostro programma dimagrante giorno per giorno

La dieta combinata per costruire il vostro programma dimagrante giorno per giorno
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    dieta dimagrante combinata

    Decidere ogni giorno cosa mangiare grazie ad una dieta combinata che vi consente di costruire il vostro programma dimagrante giorno per giorno? Ecco quello che vi proponiamo oggi, ovvero un programma che distingue la colazione, il pranzo e la cena da combinare a vostro piacimento per ottenere un menu equilibrato d 1600 calorie. Ci sono tantissime possibilità per costruire il vostro menu perfetto sempre tenendo conto che la colazione è da 300 calorie, il pranzo è da 600 calorie e la cena è da 700 calorie. Ecco allora le nostre indicazione per impostare la vostra dieta ipocalorica nel miglior modo possibile.

    Colazione – A scelta tra:
    1) Tè e biscotti + 125 g di yogurt intero naturale
    I biscotti devono apportare 200 kcal (cioè due pacchetti di Pavesini o di Zero Gi Galbusera).
    2) Latte (e caffè) + fibre (70 g)
    Come latte si usa quello parzialmente scremato (0,25 l, cioè un quarto di litro). Il caffè è a piacere.
    3) Caffè (o tè) + 125 g di yogurt intero naturale + 4 fette biscottate
    con marmellata (20 g per fetta)
    4) Caffè (o tè) + 125 g di yogurt intero naturale + 3 fette biscottate con Crema Novi (10 g per fetta)
    5) (Caffè) + latte + barretta
    Per chi non ha tempo. 150 cc di latte, caffè a piacere e una barretta di quelle sostitutive del pasto. Il caffè è opzionale.
    6) (Caffè) + latte + biscotti
    Come nella colazione 1) i biscotti sono 200 kcal. Il latte parzialmente scremato 200 cc.

    Pranzo – I vari giorni sono intercambiabili.
    LUNEDÌ
    Pasta: 80 g al pomodoro (350 kcal)
    Bistecca di vitello o di cavallo con insalata (200 kcal)
    La bistecca è di 100 g di carne magra.
    Frutta (50 kcal)
    Alternativa
    Al posto della pasta, Orecchiette con zucchine alla senape
    Al posto della carne: 100 g di tonno al naturale
    MARTEDÌ
    1/4 di Insalata di riso: (400 kcal)
    Panna (30 g) + 100 kcal di frutta (200 kcal)
    Alternativa
    Risotto ai carciofi (pag. 117)
    Frutta (200 kcal)
    MERCOLEDÌ
    150 g (sei) di bastoncini di Merluzzo Findus con insalata (360 kcal)
    20 g di pane (50 kcal)
    100 g gelato ipocalorico (200 kcal)
    Alternativa
    Cacciucco Isabella (pag. 132) + 20 g di pane
    125 g dessert (vaniglia o cacao) ipocalorico: circa 100 kcal per 100 g
    L’importante è che il dessert sia ricco di carboidrati con pochi grassi (Danone, Parmalat, Valsoia ecc.)
    Frutta (170 kcal)
    GIOVEDÌ
    Fusilli al tonno (pag. 96) (kcal 384)
    Ricotta Vallelata (80 g) + 30 g di pane (210 kcal)
    Frutta (90 kcal)
    Alternativa
    Mezza confezione Riso Gallo con 12 g di burro
    60 g di prosciutto crudo magro (o bresaola) con 20 g di pane
    VENERDÌ
    Due toast prosciutto-formaggio (470 kcal)
    Frutta (130 kcal)
    Alternativa
    Bistecca di vitello o di cavallo con insalata. La bistecca è di 150 g di carne magra.
    100 g di tiramisù alla ricotta
    Frutta (150 kcal)
    SABATO
    100 g di tonno al naturale + insalata (200 kcal)
    Il tonno può essere consumato a parte o spezzettato nell’insalata.

    Tiramisù alla ricotta 260 g (400 kcal)
    Alternativa
    Fiocchi d’avena (80 g) + 35 g di Crema Novi
    Panna (20 g) + 60 kcal di frutta
    DOMENICA
    Risotto ai carciofi (pag. 117) (400 kcal)
    Yogurt magro 0,1% di grassi alla frutta (70 kcal)
    Frutta (130 kcal)
    Alternativa
    Pasta al sugo di cozze 100 g di pasta più 100 g di sugo.
    Frutta (100 kcal)

    Cena – I vari giorni sono intercambiabili.
    LUNEDÌ
    Zuppa di funghi e melanzane (pag. 177) (172 kcal)
    Prosciutto crudo magro (o bresaola) (100 g) + 20 g di pane
    Panna (20 g) + 100 kcal di frutta (165 kcal)
    Alternativa
    Bistecca di vitello o di cavallo con 300 g di patate cotte al vapore. La bistecca è di 150 g di carne magra.
    200 g di yogurt intero + frutta a pezzi (160 kcal): macedonia di yogurt
    MARTEDÌ
    Polenta con code di gamberi e zucchine (pag. 110) (278 kcal)
    Prosciutto crudo magro (o bresaola) (100 g) + 20 g di pane
    + 50 g di olive verdi snocciolate (270 kcal)
    Frutta (60 kcal)
    Alternativa
    Crema di carote e zucchine (pag. 168) + 40 g di pane
    150 g di tiramisù alla ricotta
    Frutta (80 kcal)
    MERCOLEDÌ
    Pasta al sugo alla Runny: 100 g con 80 g di sugo (500 kcal)
    Ricotta Vallelata (50 g) + 20 g di pane (125 kcal)
    Frutta (70 kcal)
    Alternativa
    1/4 di insalata di riso (se per esempio l’avete usata martedì)
    Panna (30 g) + frutta (200 kcal)
    GIOVEDÌ
    Pennette con peperoni e acciughe (pag. 107) (340 kcal)
    Frittata con asparagi e funghi (pag. 138) + 20 g di pane (307 kcal)
    Yogurt alla frutta magro (60 kcal)
    Alternativa
    Salmone al naturale 100 g + insalata
    160 g di tiramisù alla ricotta
    Frutta (200 kcal)
    VENERDÌ
    Pasta al sugo al gorgonzola: 100 g con 80 g di sugo (500 kcal)
    Panna (30 g) + 100 kcal di frutta (200 kcal)
    Alternativa
    Due porzioni di insalata pronta Rio Mare Mais e Tonno (520 kcal)
    Yogurt intero senza zucchero aggiunto (150 g) (90 kcal)
    Frutta (90 kcal)
    SABATO
    Pizza Valsoia + 30 g di prosciutto crudo magro tagliato sottile (620 kcal)
    Frutta (80 kcal)
    Alternativa
    Piatto freddo
    Frutta 150 kcal
    DOMENICA
    Polenta con code di gamberi e zucchine (pag. 110) (278 kcal)
    Bistecca di vitello o di cavallo con insalata (200 kcal)
    La bistecca è di 100 g di carne magra.
    200 g di yogurt intero + frutta a pezzi (90 kcal): macedonia di yogurt (230 kcal)
    Alternativa
    Seitan fatto a mano 150 g con insalata
    150 g di gelato ipocalorico
    Frutta (150 kcal).

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