La dieta del cioccolato, perfetta per le feste di Natale

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    Se non potete vivere senza cioccolato non disperatevi: oggi vi proponiamo una dieta che è anche perfetta per i golosoni ma soprattutto per il periodo di festa quando, rinunciare ai dolci, sarebbe un vero e proprio sacrificio. Si tratta di una dieta da 1400/1600 calorie che prevede ogni giorno almeno una dose di cioccolato. Ecco il modo migliore anche per non sprecare tutti i dolci e le tavolette di cioccolato che riceverete durante le feste. Finalmente una dieta dedicata anche a chi potrebbe fare a meno di tutto ma non certo dei dolci!

    Giorno 1

    Colazione: una cioccolata calda con 6 mandorle macinate e due cucchiaini di zucchero + 3 biscotti (40 g)

    Spuntino: yogurt naturale p. scremato

    Pranzo: pasta 80 grammi + legumi (150 g) + 1 cucchiaio di olio di oliva

    Spuntino: barretta proteica gusto cioccolato 50 g

    Cena: 1 cucchiaio di olio di oliva + verdure a piacere + 150 g di petto di pollo

    Giorno 2

    Colazione: latte p. scremato (400ml), cereali integrali ricchi in fibra gusto cacao (50g)

    Spuntino: un kiwi + 3 noci

    Pranzo: pasta 80 grammi + salmone 100 g + 1 cucchiaio di olio di oliva + passata di pomodori

    Spuntino: tavoletta da 50 grammi di cacao extrafondente

    Cena: 1 cucchiaio di olio di oliva + verdure a piacere + 2 uova

    Giorno 3

    Colazione: 2 yogurt vaniglia e stracciatella (tot. 250g) con 6 mandorle macinate

    Spuntino: una mela grande

    Pranzo: riso 80 grammi, con verdure alla griglia, 150 grammi di petto di pollo e un filo d’olio

    Spuntino: un caffè e due cioccolatini alle nocciole

    Cena: pesce spada alla griglia (250 grammi) + verdure a piacere + 1 cucchiaio di olio di oliva

    Giorno 4

    Colazione: 4 fette biscottate con cioccolato da spalmare ed un bicchiere di latte (250 ml)

    Spuntino: una mela grande

    Pranzo: bruschettone (80-100g) con pomodoro a piacere, un filo d’olio e tonno (una scatoletta grande 112 grammi)

    Spuntino: barretta proteica gusto cioccolato 50 g

    Cena: 1 cucchiaio di olio di oliva + verdure a piacere + arista di maiale (150 g)

    Giorno 5

    Colazione: mandorle (6), nocciole (8), fichi secchi (3) un cucchiaio di uva passa

    Spuntino: yogurt naturale p. scremato

    Pranzo: macedonia di frutta, bistecca di vitello (150 g) pane (50 g)

    Spuntino: tavoletta da 50 grammi di cacao extrafondente

    Cena: patate lessate (250 grammi) un filo d’olio, un hambrugher di manzo magro (100 grammi)