La dieta detox per dire addio al gonfiore addominale

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    Solo tre giorni per una dieta detox? Sì soprattutto se sfruttate il week end per programmare un’alimentazione sana che vi aiuterà anche a dire addio al gonfiore addominale. Addio quindi anche al junk food, agli alcolici e ai cibi troppo calorici. Via libera a frutta e verdura ma anche a tantissima acqua per depurare l’organismo. Sarà così facilissimo ritrovare la forma ma anche lo sprint necessario per affrontare le lunghe giornate al lavoro! Vediamo insieme cosa mangiare giorno per giorno per una dieta sana, equilibrata e ipocalorica.

    GIORNO 1

    Colazione

    - 1 coppa di frutti di bosco al naturale

    - 2-3 fette integrali

    - una tazza di tè bianco

    Spuntino

    - una spremuta

    Pranzo

    - 70 g di farro con piselli (100 g) da preparare con soffritto leggero e 1 cucchaio di olio

    - insalata di valeriana e pomodorini condita con 1 cucchiaio di olio extravergine o di noci peperoncino

    Spuntino

    - una tazza di tè verde

    - una mela bio con la buccia

    Cena

    - 1 fondina di minestrone tradizionale di verdure

    - 250 g di insalata fredda di legumi a piacere (fagioli, lenticchie, ceci) con cipolla fresca, origano o prezzemolo e 1 cucchiaio di olio

    GIORNO 2

    Colazione

    - 150 g di yogurt di soia con 2 cucchiai di muesli al naturale

    Spuntino

    - una spremuta di pompelmo

    Pranzo

    - 70 g di spaghetti integrali con verdure saltate (zucchine, peperoni e melanzane)

    - insalata mista condita con 1 cucchiaio di olio extravergine o di noci

    Spuntino

    - una tazza di tè bianco

    - una carota

    Cena

    - 1 hamburger di soia , spinaci lessi conditi con 1 cucchiaio di olio extravergine o di noci

    - 50 g di pane integrale

    GIORNO 3

    Colazione

    - tè verde

    - uno yogurt di soia

    - 2 fette biscottate con marmellata

    Spuntino

    - una spremuta

    Pranzo

    - 70 g di riso integrale al radicchio da preparare con sofrritto leggero e 1 cucchiaio di olio

    - asparagi al vapore con un filo di olio di noci

    Spuntino

    - tazza di tè verde

    - 5 noci

    Cena

    - stufato di 2 patate e 150 g di seitan fresco preparato in padella con 1 cucchiaio di extravergine, pomodorini e capperi prezzemolo

    - insalata mista condita con 1 cucchiaio di olio extravergine o di noci

    - 40 g di pane integrale