La dieta di Rosanna Lambertucci per un addome piatto

La dieta di Rosanna Lambertucci per un addome piatto
da in Alimentazione Equilibrata, Dieta Ipocalorica, Dimagrimento localizzato, Grasso localizzato, Programma dieta Ultimo aggiornamento:

    Pancia piatta

    Oggi vi presento la dieta per ottenere una pancia piatta direttamente dal canale di nutrizione di Rosanna Lambertucci. Il programma è stato elaborato dal Prof Pier Luigi Rossi - Medico Specialista in Scienza della Alimentazione dell’Ospedale San Donato e prevede tre pasti principali, oltre due spuntini a metà mattina e a metà pomeriggio. Come abbiamo spesso detto anche noi infatti, digiunare o saltare i pasti non serve a nulla, anzi! Mangiando ogni tre ore si garantisce un livello ottimale della glicemia. Gli alimenti scelti contribuiscono a depurare e a sgonfiare.

    LUNEDI
    COLAZIONE
    Yogurt da latte magro (g 125 un vasetto), un cucchiaio di bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a
    fettine, una tazza calda di orzo o di tè verde
    SPUNTINO MATTINA
    Spremuta di arance (un bicchiere)
    PRANZO
    - Insalata di carote e finocchi condita con succo di limone (porzione libera)
    - Filetto di vitello (donna g 120 / Uomo g 130) alla griglia con erbe aromatiche
    - Zucchine lessate porzione libera)
    - Pane integrale (Donna g 70 / Uomo g 80)
    - Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
    MERENDA
    Frutta fresca di stagione (g 150)
    CENA
    - Dadolata di sedano,carote,cipolle (porzione libera)
    - Involtini di tacchino (Donna g 120 / Uomo g 130) alla salvia e vino bianco
    - Broccoli al limone (porzione libera)
    - Pane integrale (Donna g 60 / uomo g 70)
    - Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
    DOPO CENA
    Tisana di finocchio dolce (una tazza)

    MARTEDI
    COLAZIONE
    Yogurt da latte magro (g 125 un vasetto), un cucchiaio di bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a
    fettine, una tazza calda di orzo o di tè verde
    SPUNTINO
    Una mela
    PRANZO
    - Carote grattugiate con limone (porzione libera)
    - Sella di coniglio al forno rosmarino (Donna g 120 / Uomo g 130)
    - Finocchi lessati conditi con olio e prezzemolo (porzione libera)
    - Pane integrale (Donna g 70 / Uomo g 80)
    - Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
    MERENDA
    Frutta fresca di stagione a piacere (g 150)
    CENA
    - Insalata con mele verdi,sedano e finocchi
    - Dentice al forno (Donna g 180 / Uomo g 200) con olive nere
    - Patate lessate con trito di prezzemolo (Donna g 200 / Uomo g 220)
    - Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
    DOPO CENA
    Tisana di finocchio dolce (una tazza)

    MERCOLEDI
    COLAZIONE
    Yogurt da latte magro ( g 125 un vasetto), un cucchiaio di bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a
    fettine, una tazza calda di orzo o di tè verde
    SPUNTINO MATTINA
    Spremuta di pompelmo fresco (un bicchiere)
    PRANZO
    - Insalata di finocchi con olive,arance e menta (porzione libera)
    - Roast-beef (Donna g 120 / Uomo g 130)
    - Cimette di cavolfiore lessate
    - Pane integrale (Donna g 70 / Uomo g 80)
    -Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
    MERENDA
    Una pera (g 150)
    CENA
    - Insalata di pomodori con cuori di sedano e basilico (porzione libera)
    - Stracchino (Donna g 70 / Uomo g 80)
    - Zucchine e carote lessate con olio e origano (porzione libera)
    - Pane integrale (Donna g 60 / Uomo g 70)
    - Olio extra vergine di oliva g 15 ( tre cucchiaini)
    DOPO CENA
    Tisana di finocchio dolce (una tazza)

    GIOVEDI
    COLAZIONE
    Yogurt da latte magro ( g 125 un vasetto ), un cucchiaio di bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a
    fettine, una tazza do orzo o di tè verde
    SPUNTINO MATTINA
    Una piccola banana
    PRANZO
    - Insalata di soncino o insalata belga (porzione libera)
    - Riso al pomodoro (Donna g 70 / Uomo g 80)
    - Fagiolini lessati con maggiorana
    - Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
    MERENDA
    Ananas (g 150 )
    CENA
    - Insalata croccante di sedano, carote e finocchi (porzione libera)
    - Prosciutto crudo magro (Donna g 70 / Uomo g 80)
    - Cavolo al vapore (porzione libera)
    - Pane integrale (Donna g 60 / Uomo g 70)
    - Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
    DOPO CENA
    Tisana di finocchio dolce (una tazza)

    VENERDI
    COLAZIONE
    Yogurt da latte magro (g 125 un vasetto), un cucchiaio di bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a
    fettine, una tazza calda di orzo o di tè verde
    SPUNTINO MATTINA
    Spremuta fresca di due arance (un bicchiere)
    PRANZO
    - Insalata di verza con pepe nero (porzioni libera)
    - Pollo al cartoccio (Donna g 120 / Uomo g 130) con limone e salvia
    - Cipolle al forno (porzione libera)
    - Pane integrale (Donna g 70 / Uomo g 80)
    - Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
    MERENDA
    Frutta fresca di stagione a piacere (g 150)
    CENA
    - Pinzimonio di sedano e peperoni rossi e gialli (porzione libera)
    - Ricotta fresca di mucca (Donna g 120 / Uomo g 130)
    - Zucchine e carote lessate (porzione libera) condite con aceto balsamico
    - Pane integrale (Donna g 60 / Uomo g 70)
    - Olio extra vergine di oliva g 10 (due cucchiaini)
    DOPO CENA
    Tisana di finocchio dolce (una tazza)

    SABATO
    COLAZIONE
    Yogurt da latte magro (g 125 un vasetto), un cucchiaio di bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a
    fettine, una tazza calda di orzo o di tè verde
    SPUNTINO MATTINA
    Frutta fresca di stagione a piacere (g 150)
    PRANZO
    - Insalata di pomodori con origano (porzione libera)
    - Tagliata di carne al rosmarino (Donna g 120 / uomo g 130)
    - Patate al cartoccio (Donna g 200 / Uomo g 220)
    - Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
    MERENDA
    Una tazza di macedonia di frutta fresca di stagione al limone
    CENA
    - Insalata di sedano, pomodori, cipolle (porzione libera)con due cucchiai di mais
    - Tonno al naturale (Donna g 100 / Uomo g 120)
    - PeperonI gialli e rossi grigliati con capperi (porzione libera)
    - Pane integrale (Donna g 60 / Uomo g 70)
    - Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini )
    DOPO CENA
    Tisana di finocchio dolce (una tazza)

    DOMENICA
    COLAZIONE
    Yogurt da latte magro (g 125 un vasetto), un cucchiaio di bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a
    fettine, una tazza calda di orzo o di tè verde
    SPUNTINO MATTINA
    Frutta fresca di stagione a piacere ( g 150)
    PRANZO
    - Insalata croccante di sedano, carote e finocchi (porzione libera)
    - Linguine integrali (Donna g 70 / Uomo g 80) con vongole
    - Pomodori grigliati con olio e prezzemolo (porzione libera) o fagiolini verdi lessati (porzione libera) con
    maggiorana
    - Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)
    MERENDA
    Due fette di ananas (g 150)
    CENA
    - Dadolata di peperoni, pomodori e cipolle (porzione libera)
    - Frittata con porri (due uova)
    - Pane integrale (Donna g 60 / Uomo g 70)
    - Olio extra vergine di oliva g 15 (tre cucchiaini)

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    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Alimentazione EquilibrataDieta IpocaloricaDimagrimento localizzatoGrasso localizzatoProgramma dieta Ultimo aggiornamento: Domenica 14/03/2010 15:38
     
     
     
     
     
     
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