La dieta ipocalorica dell’insalata per dimagrire e depurare

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    dieta dell insalata ipocalorica pomeriggio 5

    Oggi vi presentiamo la dieta dell’insalata che è anche stata proposta a “Pomeriggio Cinque“ Barbara D’Urso: si tratta di una dieta ipocalorica e equilibrata, facile da seguire e che vi consente di perdere peso in modo graduale e senza recuperarlo in poco tempo. Ricordate di stare attente ai condimenti e di bere molta acqua: ogni giorno avrete infatti a disposizione 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva (20 g, 180 cal) e 2 cucchiaini di parmigiano (10 g, 39 cal). Vediamo insieme come intraprendere questa dieta per avere in poco tempo risultati davvero apprezzabili.

    GIORNO 1: Prima colazione: tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal), biscotti integrali (30 g, 127 cal)

    Spuntino mattina: spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal)

    Pranzo: penne, rucola e calamari con 50 g pasta, 100 g di calamari, 10 g di rucola, prezzemolo, aglio, 1 cucchiaino d’olio (292* cal); insalata verde con cipollotti con 130 g di insalata novella, 20 g di tarassaco, 50 g di cipollotti (45 cal), macedonia di fragole con 200 g di fragole, succo di limone (54 cal)

    Spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 cal).

    Cena: crema di zucchine e patate con 100 gdi zucchine, 100 g di patata, 50 g di cipolla (127 cal), bistecca ai ferri con 200 g di carne, erbe aromatiche (216 cal), spinaci crudi con germogli di soia con 100 g di spinaci, 20 g di germogli di soia (41 cal).

    GIORNO 2: Prima colazione: tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal), biscotti integrali (30 g, 127 cal)

    Pranzo: rigatoni con i carciofi con 50 g di pasta, 150 g di carciofi, 50 g di cipolla, prezzemolo (222 cal), insalata al salmone con 200 g di indivia, 55 g di salmone affumicato (142 cal), un pompelmo (150 g, 39 cal)

    Spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 cal).

    Cena: riso al pomodoro con 50 g di riso, 100 g di pomodoro, 50 g di cipolla (193 cal), merluzzo con pomodori e olive con 120 g di merluzzo, 40 g di pomodori, 10 g di olive nere, aglio, prezzemolo (119 cal), insalata di lattuga (200 g, 28 cal)

    Spuntino mattina: spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).

    GIORNO 3: Prima colazione: tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal), biscotti integrali (30 g, 127 cal)

    Spuntino mattina: spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).

    Pranzo: bavette con cozze e zucchine con 50 g di pasta, 150 g di cozze, 100 g di zucchine, aglio, prezzemolo (284 cal), insalata saporita con 200 g di lattuga, 2 carciofi, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di mais, 50 g di pomodorini, erba, cipollina, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 cucchiaino d’olio (113* cal), un kiwi (100 g, 44 cal)

    Spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 cal)

    Cena: minestrone tiepido di verdura (200 g, 100 cal), involtini di zucchine con 90 g di ricotta, 200 g di zucchine, 60 g d’indivia, erba cipollina, 1 cucchiaino d’olio (168* cal), insalata di rucola e pomodori con 100 g di rucola, 50 g di pomodori (36 cal)

    GIORNO 4: Prima colazione: tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal), biscotti integrali (30 g, 127 cal)

    Spuntino mattina: spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).

    Pranzo: riso e zucchine con 50 g di riso, 100 g di zucchine, 50 g di cipolla (197 cal), insalata pasqualina (178* cal), macedonia di mele verdi, fragole e kiwi (200 g, 72 cal)

    Spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 cal).

    Cena: bruschetta con 50 g di pane, 60 g di pomodoro, origano, basilico (114 cal), pesce spada alla griglia con 140 g di pesce spada, erbe aromatiche, succo di limone (143 cal), insalata di lattuga e pomodori (200 g, 34 cal)

    GIORNO 5: Prima colazione: tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal), biscotti integrali (30 g, 127 cal)

    Spuntino mattina: Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).

    Pranzo: spaghetti al pomodoro con 50 g di pasta, 200 g di pomodoro, 50 g di cipolla (225 cal), insalata con mozzarelline con 100 g di insalata belga, 50 g di peperoni, 50 g di mozzarelline (156 cal), una fetta di ananas fresco (200 g, 80 cal)

    Spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 cal).

    Cena: passato di asparagi con 200 g di asparagi, 50 g di cipolla (68 cal), spiedini di pesce con 60 g di pesce spada, 50 g di nasello, 100 g di pomodori, 50 g di peperoni (133 cal), insalata di songino con 100 g di songino, 150 g di carota, 1 cucchiaino di olio, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 cucchiaino di succo di zenzero (75* cal)

    GIORNO 6: Prima colazione: tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal), biscotti integrali (30 g, 127 cal)

    Spuntino mattina: spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).

    Pranzo: bucatini ai peperoni con 50 g di pasta, 100 g di peperoni, 100 g di pomodori, 50 g di cipolla (227 cal), insalata di sgombro con 210 g d’insalata verde mista (lattuga, rucola, indivia, scarola, songino, crescione), 60 g di sgombro, 10 g di olive nere, 1 cucchiaino di olio (152* cal), una pera (150 g, 55 cal)

    Spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 cal).

    Cena: patate al forno (150 g, 126 cal), pollo al forno (150 g, 150 cal), insalata di lattuga (200 g, 28 cal)

    GIORNO 7: Prima colazione: tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal), biscotti integrali (30 g, 127 cal)

    Spuntino mattina: spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).

    Pranzo: ravioli al pomodoro con 100 g di ravioli, 50 g di pomodoro, 50 g di cipolla (330 cal), insalata colorata con100 g di cicoria, 100 g di lattuga, 100 g di pomodoro, 50 g di cipollotto, 10 g di olive nere, 1 cucchiaio, di succo di limone, erba cipollina, 1/2 cucchiaino di senape, 1 cucchiaino d’olio (86* cal), una mela gialla (150 g, 55 cal)

    Spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 cal).

    Cena: passato di verdura (200 g, 100 cal), prosciutto crudo (70 g, 101 cal), puntarelle con le acciughe con 50 g di puntarelle, 2 acciughe sott’olio, 1 cucchiaino d’olio (68* cal)