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La dieta per la sportiva

La dieta per la sportiva
da in Alimentazione Equilibrata, Dieta Ipocalorica, Dieta Personalizzata, Sport
Ultimo aggiornamento:

    Se amate le lunghe passeggiate in montagna e per voi vacanza è sinonimo di sport vi consigliamo di seguire questa dieta, leggermente ipocalorica ma che vi consentirà di mangiare in modo sano e smaltire qualche chiletto di troppo.

    LUNEDI’
    Colazione
    - 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè
    - 4 biscotti proteici (tipo zona)
    Spuntino
    - 1 mela e 20 g di grana
    Pranzo
    - risotto caldo o freddo (90 g) ai piselli (130 g) con 10 g di parmigiano e un filo di olio
    - 2 pomodori (o altra verdura) ripieni
    Cena
    - 200 g di bistecca magra alla griglia
    - 300 g di verdure miste grigliate condite con 1 cucchiaio di olio
    - 50 g di pane nero

    MARTEDI’
    Colazione
    - 1 yogurt bianco con 40 g di fiocchi di avena
    - 1 tè al limone con dolcificante
    Spuntino
    - 1 pera piccola e 2 fette di prosciutto cotto
    Pranzo
    - 1 panino (80 g) con verdure grigliate e brie (60 g)
    - 250 g di macedonia mista
    Cena
    - 200 g di spezzatino di carne con pomodoro
    - 250 g di spinaci al vapore (o altre verdure) conditi con 1 cucchiaio di olio
    - 30 g di pane nero
    - 1 bicchiere di vino

    MERCOLEDI’
    Colazione
    - 1 toast e 1 spremuta di arancia
    Spuntino
    - 1 yogurt magro alla frutta
    Pranzo
    - 100 g di prosciutto crudo sgrassato con melone (250 g)
    - 50 g di pane
    - 1 birra piccola
    Cena
    - 180 g di arrosto di manzo
    - verdure miste (250 g) al forno condite con 1 cucchiaio di olio
    - 1 panino integrale (50 g)

    GIOVEDI’
    Colazione
    - 90 g di ricotta fresca
    - 200 ml di spremuta di arancia
    Spuntino
    - 1 mela e 20 g di grana
    Pranzo
    - 1 pizza margherita da pizzeria
    - cola light
    Cena
    - 200 g di bollito di manzo
    - 300 g di insalata di pomodori conditi con 1 cucchiaio di olio
    - 1 fetta (60 g) di torta casalinga

    VENERDI’
    Colazione
    - 200 ml di latte soia o yogurt bianco
    - 40 g di muesli al naturale
    Spuntino
    - 1 yogurt magro o 1 bicchiere di latte (anche con caffè)
    Pranzo
    - 1 porzione di gnocchi al pesto o sugo
    - 200 g di insalata a piacere con 1 fetta di frittata di uova
    Cena
    - 200 g di carne al forno con 180 g di patate preparata con 1 cucchiaio di olio e erbette varie
    - 150 g di insalata mista condita con 1 cucchiaio di olio
    SABATO
    Colazione
    - 1 toast piccolo e 1 spremuta di pompelmo
    Spuntino
    - 50 g di fiocchi di latte
    Pranzo
    - 1 panino (80 g) con tonno al naturale (50 g), pomodori freschi e due fette di mozzarella
    - 1 budino cream caramel
    Cena
    - 150 g di carne alla bourguignon (cotta nel brodo con spiedini)
    - 250 g di asparagi gratinati con 1 g di grana e un fiocco di burro fuso
    - 1 coppa di frutti di bosco

    DOMENICA
    Colazione
    - 1 yogurt bianco con 35 g di fiocchi di avena
    - 1 tè al limone
    Spuntino
    - 1 banana
    Pranzo
    - 1 porzione di insalata di riso o pasta (fatta con 80 g di pasta/riso, verdure a piacere, 60 g di formaggio e 60 g di wurstel)
    - 3 palline di gelato
    - 1 bicchiere di vino
    Cena
    - 200 g carne mista alla griglia
    - 150 g di insalata di funghi crudi con un cucchiaio di olio e 10 g di grana
    - 30 g di pane

    Dieta tratta da style.it

    Fotografie tratte da
    ngsprints.co.uk
    prevention.com

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