La dieta sana ed equilibrata che tutti dovremmo seguire per stare sempre in forma

La dieta sana ed equilibrata che tutti dovremmo seguire per stare sempre in forma

    diera sana 1900 calorie

    Una dieta equilibrata da 1900 calorie è ideale per le donne con attività sedentaria e che non praticano molto sport. Ovviamente non si tratta di una dieta dimagrante ma della modalità alimentare più corretta per evitare di prendere peso. Se pensate che dimagrire sia difficile, ricredetevi: la cosa più difficile è mantenere il peso quando lo li è perso! Psicologicamente infatti, finire una dieta e ottenere risultati, ci fa quasi tirare un sospiro di sollievo, pericoloso perché si rischia di ricadere velocemente nel tunnel delle calorie di troppo! Vediamo quindi come dovrebbe essere una dieta equilibrata e sana, da seguire sempre, per modificare il nostro stile alimentare.

    Giorno 1
    COLAZIONE
    250ml di latte
    una brioche
    SPUNTINO
    Yogurt magro
    PRANZO
    un piatto di riso ai funghi
    100 grammi di pollo
    150 grammi di spinaci
    SPUNTINO
    1 Mela
    CENA
    Pane integrale 100 g
    150 Trancio di pesce spada (grigliato)
    Spinaci 200 g

    Giorno 2
    COLAZIONE
    latte parzialmente scremato 250 ml
    Tre biscotti secchi
    un caffè
    SPUNTINO
    1 Kiwi
    PRANZO
    Pasta al pomodoro 80 grammi
    Parmigiano grattugiato
    200 grammi di pesce poco condito
    SPUNTINO
    Un Pompelmo
    CENA
    Pane integrale 4 fette
    una Melanzana grigliata
    30 grammi di riso
    150 g di prosciutto cotto

    Giorno 3
    COLAZIONE
    Latte parzialmente scremato 300 ml
    5-6 Biscotti per la prima colazione
    4Noci secche
    SPUNTINO
    Cioccolato fondente 50 g
    PRANZO
    2 panini integrali
    Vitellone, carne magra grigliato 100 g
    2 Zucchine
    SPUNTINO
    Yogurt di latte
    CENA
    un piatto di minestrone
    Olio di oliva un cucchiaio
    due uova sode
    200 grammi di finocchi

    Giorno 4
    COLAZIONE
    Spremuta di arancia
    una brioche integrale
    un frutto
    SPUNTINO
    Yogurt di latte parzialmente scremato
    PRANZO
    un piatto di Gnocchi di patate con pomodoro
    Parmigiano grattugiato
    Olio di oliva un cucchiaio
    60 grammi di tonno al naturale
    SPUNTINO
    1 Mela
    CENA
    Pane alle olive 120 g
    Bresaola un etto
    200 grammi di broccoli
    Kiwi 100 g

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