La golosa ricetta light della torta con yogurt con fragole

da , il

    torta fragole yogurt light

    Una ricetta buonissima, per chi ama i dolci ma deve stare attento alle calorie: la golosa torta con yogurt e fragole è davvero un must della cucina più leggera e dietetica, perfetta per soddisfare i vostri appetiti dolci senza eccedere con le calorie. Le fragole poi sono buonissime e ricche di vitamine. Una dolce facile da preparare che farà felice anche tutta la vostra famiglia. Vediamo insieme come preparala!

    Ingredienti:

    180 grammi di farina

    100 grammi di zucchero

    200 grammi di yogurt bianco cremoso

    150 grammi di fragole

    3 uova

    1 bustina di lievito per dolci

    1 limone

    1 pizzico di sale

    1 cucchiaio di burro

    Preparazione:

    Per prima cosa lavate e tagliate a metà le fragole, mettendole in due diverse bacinelle e grattugiate la buccia del limone. In una ciotola unite zucchero e uova, unendo anche farina, lievito ed il sale. Per finire unite anche lo yogurt e la scorza di limone grattugiata. Tagliate poi metà fragole di una ciotola in pezzettini più piccoli e unitele al composto mescolando bene. Scaldate il forno a 180°, imburrate uno stampo rotondo e spolverizzalo di farina. Versate l’impasto nella teglia e cuocete per 40 minuti. Fate raffreddare, togliete dallo stampo e ricopritela con uno strato sottile di yogurt bianco finite con le fragole rimaste.

    Dolcetto o scherzetto?