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La ricetta della settimana della dieta dukan: tartare di salmone

La ricetta della settimana della dieta dukan: tartare di salmone

    salmone fresco dukan

    Non poteva mancare il nostro appuntamento fisso con la ricetta della dieta dukan. Oggi vi propongo ancora un piatto dal sapore estivo e soprattutto molto salutare: la tartare di salmone. Come sapete il salmone è un pesce che dovrebbe essere molto più presente nella nostra dieta, perché leggero e al tempo stesso ricco di antiossidanti e omega 3. Inoltre, questa ricetta è adatta a chi ha poco tempo in cucina e non ha bisogno di dimagrire, semplicemente desidera mangiare bene e fare attenzione alle calorie.

    Dukan ha previsto questa dieta per la fase di attacco. Le dosi consigliate sono per una sola persone. Ingredienti: 150 g di salmone freschissimo, alcuni semi d’aneto, 1 cucchiaio di capperi, 100 g di formaggio magro grattugiato (max 7% di grassi), 1 limone, sale e pepe.

    Se lo desiderate chiedete direttamente al vostro pescivendolo di battervi il filetto di salmone, altrimenti una volta a casa tritatelo con un coltello affilato. Disponetelo a cupola nel mezzo di un piatto e aggiungete dei semi di aneto. Poi per renderlo più saporito, ricordate di mettere un cucchiaio di capperi e il formaggio. Condite il vostro pesce e servitelo con un po’ di limone. È davvero molto semplice da realizzare. Vi consiglio di lasciarlo marinare 10 minuti in frigorifero prima di consumarlo. Insomma, come vedete la Dukan ha davvero tanti spunti carini.

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