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La ricetta Dukan della settimana: Salmone in salsa olandese

La ricetta Dukan della settimana: Salmone in salsa olandese
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    salmone salsa olandese

    Torniamo alle nostre buonissime ricette Dukan, fantastiche per perdere peso, ma anche per mangiare leggero. Non sono una sostenitrice di Pierre Dukan. Abbiamo più volte detto che questa tecnica di dimagrimento iperproteica non fa bene alla salute, bisogna però ammettere che ha un ricettario fantastico e potreste davvero rubare qualche consiglio gastronomico per mantenervi in forma e in piena salute. Oggi quindi impariamo a cucinare il salmone in salsa olandese.

    Ci vogliono soli cinque minuti di preparazioni e 20 di cottura. Questa ricetta è consigliata per la fase di attacco e le dosi sono per una persona sola. Ricordiamo che il salmone è uno dei pesci più salutari in assoluto, ricco di omega 3, delicato e leggero, soprattutto se mangiato fresco.

    Avete bisogno di 1 trancio di salmone, 1 tuorlo d’uovo, 1 cucchiaino di senape, 2 cucchiai di succo di limone, 50 ml di latte scremato. Direi tutti ingredienti facilmente reperibili, ma ora vediamo come procedere.

    Iniziamo con la salsa: in una pentola a bagnomaria, sbattere il tuorlo d’uovo con un cucchiaino di senape e 2 cucchiai di succo di limone.

    Scaldare a fuoco lento e aggiungere 50 ml di latte scremato. Far addensare il preparato. Servire il salmone cotto al cartoccio accompagnato da questa salsa. Et voilà, il gioco è fatto e soprattutto la ricetta è già finita. Facile, non è vero?

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