La ricetta golosa dello spezzatino light!

da , il

    Spezzatino light per la dieta

    Oggi vi propongo la ricetta golosa dello spezzatino light un piatto davvero ottimo a cui non dovrete rinunciare neanche quando siete a dieta. Perfetto accompagnato con il riso basmati, diventa un piatto unico goloso e stuzzicante. Ovviamente, per ridurre la calorie non bisogna eccedere con i grassi e soprattutto cercare di eliminare condimenti pesanti e troppo calorici. Ecco la ricetta dello spezzatino light.

    Ingredienti

    un pezzo di muscolo magro

    2 cipolle bianche

    1 bicchiere di vino bianco

    verdurine disidratate senza glutammato

    farina di riso (facoltativa)

    Preparazione

    Per prima cosa dovrete tagliare la carne a cubetti piccoli e ponetela nella pentola a pressione facendo cuocere per almeno 5 minuti: mescolate di tanto in tanto. Ora aggiungete le cipolle tagliate a pezzi grossi, il vino bianco, le verdurine disidratate e un po’ d’acqua. Continuate a cuocere nella pentola a pressione per 10 minuti da quando fischia.

    Per addensare ed aumentare un po’ il sughetto, potrete stemperare un po’ di farina di riso con dell’acqua e aggiungere durante la cottura.