La ricetta light del cous cous con i ceci

da , il

    cous cous ceci

    Oggi vi proponiamo la buonissima ricetta light del cous cous con i ceci, perfetta anche per i vegetariani e per tutti coloro che amano la cucina leggera e le ricette facili da preparare. Il cous cous è leggero e gustoso, molto digeribile e può essere abbinato a tantissimi tipi di verdure diverse. Oggi vedremo insieme una semplicissima ricetta, davvero facile e perfetta sia per pranzo che per cena. Potete consumarla sia tiepida in insalata ma anche calda.

    Ingredienti

    80g di ceci

    70g di couscous crudo

    15g di parmigiano

    olio extra vergine di oliva

    Preparazione:

    Fate bollire il cous cous, come indicato sulla confezione. Cuocete anche i ceci e lasciateli intiepidire.

    Una volta che il cous cous e i ceci saranno pronti, non dovrete fare altro che mescolare il tutto il parmigiano e l’olio extra vergine di oliva.

    Ovviamente questa è una ricetta base che voi potrete arricchire anche con tantissime altre verdure che dovrete fare bollire o saltare con dei sapori e poi unire al cous cous. Molto buono sia freddo che caldo.