La ricetta light della crostata di frutta

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    Oggi vi proponiamo la golosa e sana ricetta light della crostata di frutta: un dolce classico che sarà un vero piacere gustare a fine pasto. Anche se siete a dieta infatti non dovete certo rinunciare a tutti gli sfizi: il segreto è quello di preparare dei dolci leggeri e con poche calorie ma non privi di gusto e golosità. Vediamo insieme il procedimento per una buonissima crostata di frutta light.

    Ingredienti per 4 persone:

    150 grammi di farina

    125 grammi di yogurt magro bianco

    10 grammi di zucchero di canna

    1 cucchiaino di lievito

    10 grammi di burro di soia

    1 pizzico di sale

    gelatina di frutta

    frutta tipo kiwi, ananas, fragole, ciliegie q.b.

    Preparazione:

    Ponete in una ciotola la farina e aggiungete il lievito, lo zucchero e il sale. Mescolate e unite anche lo yogurt al composto continuando a mescolare. Nel frattempo imburrate e infarinate una teglia rotonda. Mette l’impasto nella teglia e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti. Affettate anche la frutta che preferite e disponetela sulla pasta, spennellando poi con la gelatina. Mettete la torta in frigo per un’ora e poi servite.