NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

La ricetta light e veloce per la spigola con limone e pomodorini

La ricetta light e veloce per la spigola con limone e pomodorini
da in Pesce, Proteine, Ricette Light
Ultimo aggiornamento:

    pesce al cartoccio spigola

    Se cercate una ricetta light e veloce per la vostra cena, oggi vi proponiamo al buonissima spigola con limone e pomodorini: si tratta di un piatto leggero e facilissimo da cucinare. Ricordate sempre che la cottura al cartoccio vi assicura una ricetta light ed è perfetta per tutti coloro che sono a dieta. Vediamo insieme come preparare questo piatto buonissimo, sano e soprattutto tipico della cucina mediterranea.

    Ingredienti
    - 1 spigola pulita da 1 kg. di peso
    - 150 gr. di pomodori maturi
    - 1 limone non trattato
    - 1 cucchiaino di timo essiccato
    - 1 cucchiaino di origano
    - pepe q.b.
    Preparazione:

    Per prima cosa lavate i pomodori ed asciugateli e tagliateli a fette. Lavate bene il limone non trattato, asciugatelo e affettate.

    Lavate ed asciugate la spigola. Mettete sopra un foglio di alluminio piuttosto grande le fette di pomodoro alternate a quelle di limone e poi adagiavi sopra la spigola. Infine condite con una macinata di pepe e spolverizzate con il timo e l’origano. Cuocete dopo aver chiuso il cartoccio forno caldo a 200°. Fate cuocere per 45 minuti.

    219

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN PesceProteineRicette Light
    PIÙ POPOLARI