Le calorie della carne, per una dieta equilibrata e dimagrante

Le calorie della carne, per una dieta equilibrata e dimagrante
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    Siete certi di conoscere davvero le calorie della carne, per una dieta equilibrata e dimagrante perfetta per perdere peso anche in vista dell’estate, ma senza rinunciare a tutti i piatti che la nostra cucina ci può offrire? Ricordate infatti che una dieta che vi fa dimagrire davvero non si basa solo un tipo di alimento ma deve essere sempre il più varia possibile. Oggi vedremo in particolare tutte le calorie dei tipi di carni con l’apporto calorico per 100 grammi. In questo modo vi potrete regolare e cucinare sempre piatti equilibrati e con poche calorie.

    La carne è un piatto unico equilibrato, da abbinare sempre con un contorno di verdure crude o cotte. Vediamo insieme le calorie dei principali tagli di carne, che si riferiscono a 100 grammi di prodotto.

    Manzo
    Bistecca di girello alla griglia: 116 Kcal, 21 gr di proteine, 3,5 gr di lipidi
    Hamburger: 125 Kcal, 20 gr di proteine, 5 gr di lipidi
    Fegato in padella: 132 Kcal, 21 gr di proteine, 5,3 gr di lipidi
    Rosbif arrosto: 135 kcal, 26 gr di proteine, 3,4 gr di lipidi
    Spuntatura di lombo arrosto o alla griglia: 138 kcal, 22 gr di proteine, 5,5 gr di lipidi
    Controfiletto arrosto: 182 kcal, 29 gr di proteine, 7,3 gr di lipidi
    Entrecôte alla griglia: 202 kcal, 29 gr di proteine, 11,8 gr di lipidi
    Bistecca alla griglia: 224 Kcal, 24 gr di proteine, 14,2 gr di lipidi

    Vitello
    Scaloppina alla griglia: 91 kcal, 19 gr di proteine, 1,7 gr di lipidi
    Fegato in padella: 107 kcal, 19 gr di proteine, 3,4 gr di lipidi
    Fette di arrosto di vitello cotto = 116 Kcal, 20 gr di proteine, 4 gr di lipidi
    Noce in padella = 147 Kcal, 31 gr di proteine, 2,5 gr di lipidi
    Osso buco = 153 Kcal, 27 gr di proteine, 5 gr di lipidi
    Rognoni in padella = 167 Kcal, 26 gr di proteine, 7 gr di lipidi
    Costata arrosto = 235 Kcal, 24 gr di proteine, 15,4 gr di lipidi I
    Involtini = 237 Kcal, 21 gr di proteine, 17,2 gr di lipidi
    Spalla arrosto = 244 Kcal, 29 gr di proteine, 14,2 gr di lipidi

    Pollame
    Scaloppina di tacchino = 115 Kcal, 22,5 gr di proteine, 2 gr di lipidi
    Petto di pollo = 125 Kcal, 22 gr di proteine, 4 gr di lipidi
    Faraona = 151 Kcal, 23,3 gr di proteine, 6,4 gr di lipidi
    Pollo arrostito con la pelle = 170 Kcal, 20 gr di proteine, 10 gr di lipidi
    Coscia di pollo con la pelle = 226 Kcal, 26,3 gr di proteine, 13,5 gr di lipidi
    Gallina bollita senza pelle = 229 Kcal, 30,4 gr di proteine, 11,9 gr di lipidi

    Maiale
    Filetto magro arrosto = 158 Kcal, 29 gr di proteine, 4,8 gr di lipidi
    Lombata arrosto = 243 Kcal, 27 gr di proteine, 15 gr di lipidi
    Filetto arrostita = 246 Kcal, 28 gr di proteine, 15 gr di lipidi
    Costata arrosto = 247 Kcal, 28 gr di proteine, 15 gr di lipidi
    Petto = 300 Kcal, 14 gr di proteine, 27 gr di lipidi

    Agnello
    Cosciotto = 172 Kcal, 23 gr di proteine, 8,9 gr di lipidi
    Spalla = 193 Kcal, 22 gr di proteine, 11,7 gr di lipidi
    Costata (filetto) = 216 Kcal, 21 gr di proteine, 14,7 gr di lipidi
    Sella = 230 Kcal, 22 gr di proteine, 15,8 gr di lipidi
    Costata = 248 Kcal, 23 gr di proteine, 17,3 gr di lipidi

    Selvaggina
    Medaglione di capriolo = 96 Kcal, 20 gr di proteine, 2 gr di lipidi
    Cinghiale = 104 Kcal, 21 gr di proteine, 2 gr di lipidi
    Coniglio = 160 Kcal, 22 gr di proteine, 8 gr di lipidi
    Filetto d’anatra = 198 Kcal, 22 gr di proteine, 12 gr di lipidi
    Fagiano = 215 Kcal, 32,5 gr di proteine, 9,4 gr di lipidi

    Cavallo
    Bistecca = 131 a 160 Kcal, 25 a 30 gr di proteine, 3,5 a 4,5 gr di lipidi

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