Le calorie della carne, per una dieta equilibrata e dimagrante

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    Siete certi di conoscere davvero le calorie della carne, per una dieta equilibrata e dimagrante perfetta per perdere peso anche in vista dell’estate, ma senza rinunciare a tutti i piatti che la nostra cucina ci può offrire? Ricordate infatti che una dieta che vi fa dimagrire davvero non si basa solo un tipo di alimento ma deve essere sempre il più varia possibile. Oggi vedremo in particolare tutte le calorie dei tipi di carni con l’apporto calorico per 100 grammi. In questo modo vi potrete regolare e cucinare sempre piatti equilibrati e con poche calorie.

    La carne è un piatto unico equilibrato, da abbinare sempre con un contorno di verdure crude o cotte. Vediamo insieme le calorie dei principali tagli di carne, che si riferiscono a 100 grammi di prodotto.

    Manzo

    Bistecca di girello alla griglia: 116 Kcal, 21 gr di proteine, 3,5 gr di lipidi

    Hamburger: 125 Kcal, 20 gr di proteine, 5 gr di lipidi

    Fegato in padella: 132 Kcal, 21 gr di proteine, 5,3 gr di lipidi

    Rosbif arrosto: 135 kcal, 26 gr di proteine, 3,4 gr di lipidi

    Spuntatura di lombo arrosto o alla griglia: 138 kcal, 22 gr di proteine, 5,5 gr di lipidi

    Controfiletto arrosto: 182 kcal, 29 gr di proteine, 7,3 gr di lipidi

    Entrecôte alla griglia: 202 kcal, 29 gr di proteine, 11,8 gr di lipidi

    Bistecca alla griglia: 224 Kcal, 24 gr di proteine, 14,2 gr di lipidi

    Vitello

    Scaloppina alla griglia: 91 kcal, 19 gr di proteine, 1,7 gr di lipidi

    Fegato in padella: 107 kcal, 19 gr di proteine, 3,4 gr di lipidi

    Fette di arrosto di vitello cotto = 116 Kcal, 20 gr di proteine, 4 gr di lipidi

    Noce in padella = 147 Kcal, 31 gr di proteine, 2,5 gr di lipidi

    Osso buco = 153 Kcal, 27 gr di proteine, 5 gr di lipidi

    Rognoni in padella = 167 Kcal, 26 gr di proteine, 7 gr di lipidi

    Costata arrosto = 235 Kcal, 24 gr di proteine, 15,4 gr di lipidi I

    Involtini = 237 Kcal, 21 gr di proteine, 17,2 gr di lipidi

    Spalla arrosto = 244 Kcal, 29 gr di proteine, 14,2 gr di lipidi

    Pollame

    Scaloppina di tacchino = 115 Kcal, 22,5 gr di proteine, 2 gr di lipidi

    Petto di pollo = 125 Kcal, 22 gr di proteine, 4 gr di lipidi

    Faraona = 151 Kcal, 23,3 gr di proteine, 6,4 gr di lipidi

    Pollo arrostito con la pelle = 170 Kcal, 20 gr di proteine, 10 gr di lipidi

    Coscia di pollo con la pelle = 226 Kcal, 26,3 gr di proteine, 13,5 gr di lipidi

    Gallina bollita senza pelle = 229 Kcal, 30,4 gr di proteine, 11,9 gr di lipidi

    Maiale

    Filetto magro arrosto = 158 Kcal, 29 gr di proteine, 4,8 gr di lipidi

    Lombata arrosto = 243 Kcal, 27 gr di proteine, 15 gr di lipidi

    Filetto arrostita = 246 Kcal, 28 gr di proteine, 15 gr di lipidi

    Costata arrosto = 247 Kcal, 28 gr di proteine, 15 gr di lipidi

    Petto = 300 Kcal, 14 gr di proteine, 27 gr di lipidi

    Agnello

    Cosciotto = 172 Kcal, 23 gr di proteine, 8,9 gr di lipidi

    Spalla = 193 Kcal, 22 gr di proteine, 11,7 gr di lipidi

    Costata (filetto) = 216 Kcal, 21 gr di proteine, 14,7 gr di lipidi

    Sella = 230 Kcal, 22 gr di proteine, 15,8 gr di lipidi

    Costata = 248 Kcal, 23 gr di proteine, 17,3 gr di lipidi

    Selvaggina

    Medaglione di capriolo = 96 Kcal, 20 gr di proteine, 2 gr di lipidi

    Cinghiale = 104 Kcal, 21 gr di proteine, 2 gr di lipidi

    Coniglio = 160 Kcal, 22 gr di proteine, 8 gr di lipidi

    Filetto d’anatra = 198 Kcal, 22 gr di proteine, 12 gr di lipidi

    Fagiano = 215 Kcal, 32,5 gr di proteine, 9,4 gr di lipidi

    Cavallo

    Bistecca = 131 a 160 Kcal, 25 a 30 gr di proteine, 3,5 a 4,5 gr di lipidi