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Le ricette light a base di pesce per l’estate

Le ricette light a base di pesce per l’estate
da in Pesce, Ricette Light
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    ricette pesce light poche calorie estate

    Le ricette light a base di pesce sono perfette da realizzare in estate: ricordate che il pesce è un alleato importantissimo nella nostra dieta perché povero di calorie ma ricco di vitamine, fosforo e altri elementi importanti per la salute. Vediamo quindi insieme le ricette light a base di pesce, facilissime da realizzare, perfette per l’estate e che piaceranno a tutti, anche ai bambini. Ricordate sempre di accompagnare i vostri piatti principali con dei contorni di verdura, cotta o cruda,

    Ingredienti:
    filetti di merluzzo 600 g
    1 bicchiere di vino bianco secco
    1 ciuffetto di prezzemolo
    1 ciuffetto di maggiorana
    erba cipollina se possibile fresca
    1/2 spicchio di aglio
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    sale poco
    pepe
    Preparazione:
    Per prima cosa tagliate i filetti di pesce ben lavati e puliti. Lasciateli insaporire in un recipiente con un po’ di vino e nel frattempo tritate finemente il prezzemolo, la maggiorana, l’aglio e l’erba cipollina mettendo il tutto sul pesce. Ora potete preriscaldare il forno a 200 °. Ponete ogni pezzo di pesce sulla i carta da forno, condire con l’olio e chiudete il cartoccio: cuocete per 15 minuti.

    Ingredienti:
    100 g. di pesce spada a fettine
    10 g.

    farina integrale
    1 ciuffo di basilico tritato
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    mezzo bicchiere di latte parzialmente scremato
    Preparazione:
    Scaldate dell’olio in una padella e rosolate le fettine di pesce: toglietele dalla padella e poi versate il latte nella stessa padella, con la farina integrale, il basilico tritato e con questo misto condite il pesce che avete precedentemente scottato.

    Ingredienti:
    400 g di pesce spada
    100 g di mollica di pane lasciata ammollare nel latte
    farina
    vino bianco,
    brodo
    olio extravergine di oliva
    1 foglia di sedano
    sale e pepe
    Preparazione:
    Triturate con il mixer la polpa di pesce spada, unite anche la mollica strizzata, sale, pepe e un trito di sedano. Queste piccole polpette andranno poi infarinate e passate in padella con olio caldo. Sfumate il tutto con del vino bianco e bagnatele con del brodo, facendo cuocere per 5 minuti.

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