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Le verdure nella dieta

Le verdure nella dieta
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Ultimo aggiornamento:

    Non se ne consumano mai abbastanza: sto parlando delle verdure che dovrebbero essere uno degli ingredienti fondamentali di una dieta equilibrata. In realtà spesso la solita insalata può stufare e non sempre si ha voglia di cucinare qualcosa di diverso.

    Il problema è che spesso mancano le idee e di conseguenza i nostri piatti diventano un po’ monotoni. Pensate però a quanti tipi di verdura ci sono ma soprattutto a quanti abbinamenti e modi di cucinare diversi esistono.

    Ecco qualche spunto per variare un po’ la vosta solita alimentazione: sempre molto facile e soprattutto light!

    Insalata di fagiolini e funghi
    Ingredienti
    fagiolini 200 g
    champignon 100 g
    olio extravergine d’oliva
    sale q.b.

    menta fresca

    Preparazione
    Pulite i funghi e tagliateli a fette sottili; nel frattempo lessate i fagiolini in acqua bollente, leggermente salata.

    Una volta scolati, tagliateli a pezzetti e metteteli in una ciotola con gli champignon. Finte con un condimento fatto con un pizzico di sale, 2 cucchiai d’olio e alcune foglie spezzettate di menta.

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