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Le vitamine nella dieta, soprattutto in estate, sono fondamentali

Le vitamine nella dieta, soprattutto in estate, sono fondamentali
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Ultimo aggiornamento:

    la dieta carenze vitaminiche

    Soprattutto in estate, le vitamine sono fondamentali per la nostra dieta. Saprete sicuramente che, quando l’alimentazione è carente di questi elementi, spesso si è costretti a ricorrere ad integratori. Oggi però vi vogliamo fornire il programma di una dieta vitaminica, equilibrata e che vi consentirà anche di perdere un paio di chili in vista della prova costume. Cosa ne dite allora di provare questa dieta, perfetta per avere un fisico scattante e in forma ma anche per la salute?

    Lunedì
    colazione: 1 spremuta d’arancia
    spuntino: 1 kiwi
    pranzo: un frullato con 150gr di latte scremato e 200gr di banane
    merenda: 300gr di cocomero
    cena: 130gr di fesa di tacchino ai ferri, fagiolini all’agro, una coppetta di frutti di bosco.

    Martedì
    colazione: un succo di pera
    spuntino: 2 albicocche
    pranzo: insalata di lattuga, mezza mela verde, 50gr di prosciutto cotto, mezza papaia in macedonia
    merenda: frullato con 200gr di pesche e limone, 150gr di tè, 3 cubetti di ghiaccio.
    Cena: 80gr di tonno sott’olio, insalate miste verdi, 200gr di ananas

    Mercoledì
    colazione: una spremuta di pompelmo
    spuntino: 2 fettina di melone
    pranzo: 70gr di risotto con 80gr di pere e 80 gr di scamorza bianca
    spuntino: frullato con 70gr di fragole, 70gr di ciliegie, 125 gr di latte scremato e 5 gr di miele
    cena: 150gr di nasello al forno , spinaci lessi, una macedonia di stagione

    Giovedì
    colazione: 1 succo di albicocche
    spuntino: 1 pesca
    pranzo: 50gr di prosciutto crudo con 250gr di melone, una coppetta di macedonia con una pallina di gelato alla vaniglia
    merenda: 2 susine
    cena: 1 uovo alla camicia, zucchine in pomodoro, 150gr di uva

    Venerdì
    colazione: una spremuta di pomplemo o arancia
    spuntino: una coppetta di frutti di bosco
    pranzo: 200gr di gamberi ai ferri, una fetta di ananas a dadini, una coppetta di sorbetto al limone
    merenda: una bevanda con 120gr di ciliegie, una banana piccola, 1 yoghurt magro,acqua
    cena: un involtino di bresaola ripieno con un cucchiaio di formaggio in fiocchi, insalata verde con 5/6 fragole e 200gr di melone.

    Sabato
    colazione: un succo di 150gr di frutti di bosco, mezza mela, 4gr di zucchero, 2 frollini
    spuntino: 2 albicocche
    pranzo: un frullato: 200gr di cocomero, 200gr di melone, 250gr di latte scremato e 250gr di succo d’arancia
    merenda: 200gr di ananas fresco
    cena: 130gr di petto di petto di pollo arrosto, un pomodoro gratinato, 2 fichi

    Domenica
    colazione: spremuta con mezza arancia, mezzo pompelmo , 4 albicocche, 5 gr di miele
    spuntino: 2 prugne
    pranzo: 60gr di maccheroni con 50gr di ricotta, insalata con un’arancia ,aglio,olio e olive nere.

    Spuntino: frullato: 200gr di pesche, mezzo limone, 150gr di tè e 3 cubetti di ghiaccio tritati.
    Cena: insalata mista con un uovo sodo,una mela.
    Condimenti concessi: 2 cucchiaini di olio al giorno da distribuire a piacere tra le varie pietanze.

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