Mangiare sano: gli spaghetti di soia

  • Commenta
Spaghetti soia

Vi abbiamo già parlato dei benefici della soia sul nostro organismo: è anche molto indicata nelle diete ipocaloriche perchè leggere, con poche calorie e facile da digerire. Dovremmo abituarci a consumarne di più anche perchè esistono tantissime ricette golose che la rendono un piatto unico e gustoso.

  • Spaghetti
  • Soia
  • Spaghetti soia

Zuppa di spaghetti alla soia

Ingredienti
brodo vegetale 600 g
broccoletti puliti 100 g
cavolo cinese 80 g
spaghetti integrali 50 g
tofu 80 g
salsa di soia

Preparazione
Scaldate in una pentola il brodo vegetale senza alzare troppo il fuoco: passate quindi a lessare nel brodo, in cui avrete versato due cucchiai di salsa di soia, le cime dei broccoletti, il cavolo cinese a julienne e gli spaghetti integrali.

Fate cuocere tutto insieme finchè gli spaghetti e le verdure non saranno pronte.

Quando pronta, prima di servire in tavola, guarnite la zuppa con dei cubetti di tofu. Servitela calda anche come piatto unico, magari accompagnata da un’insalata fresca o da un carpaccio di tonno.

  • Spaghetti
  • Soia
  • Spaghetti soia

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

Mercoledì 19/08/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
1
2
3
4
5
6
8
Scelti da voi
10
Paper Project
11
Segui PourFemme
Ultimi Video 12
 
14

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
16
17
Scopri PourFemme
18
19
torna su