Perdere peso con la frutta fresca: la dieta più golosa!

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    Perdere peso con la frutta fresca è il modo migliore di dimagrire soprattutto in primavera ed estate quando le primizie sono davvero gustose! La frutta poi può essere consumata anche come spuntino, che placa la fame e che non fa prendere peso. Oggi vi proponiamo una dieta perfetta per questo periodo che prevede tanta frutta fresca per prepararsi anche alla prova costume. Come in ogni dieta, vi consigliamo anche di bere molta acqua, per favorire la diuresi e per idratare la pelle.

    Primo giorno

    Colazione

    1 fetta di melone, 2 cracker

    Spuntino

    1 yogurt magro con una fetta di melone a tocchetti

    Pranzo

    prosciutto crudo sgrassato (25 g), insalata mista (200 g di lattuga, 2 fette di melone a cubetti), 5 cracker alla soia

    Spuntino

    1 fetta di melone

    Cena

    insalata mista (100 g di lattuga, 2 fette di melone a cubetti, 4 pomodorini a ciliegia, 2 cipolline, 60 g di parmigiano a cubetti)

    Secondo giorno

    Colazione

    prugne (150 g), 2 fette biscottate

    Spuntino

    1 yogurt magro con 50 g di prugne a tocchetti

    Pranzo

    insalata mista (200 g di insalata riccia, 200 g di prugne, 100 g di finocchio, 100 g di formaggio magro), 4 fette biscottate

    Spuntino

    4 prugne

    Cena

    insalata mista (250 g di lattuga, 320 g di prugne, 100 g di mais, 60 g di formaggio magro tipo yocca), 4 fette biscottate

    Terzo giorno

    Colazione

    1 pesca, 1 cucchiaino di miele, 2 grissini

    Spuntino

    1 yogurt magro con mezza pesca a tocchetti

    Pranzo

    branzino al cartoccio (120 g), 3 grissini

    Spuntino

    1 pesca

    Cena

    insalata mista (200 g di lattuga, 350 g di pesche, 80 g di mozzarella), 4 cracker integrali

    Quarto giorno

    Colazione

    1 mela, 2 cracker integrali

    Spuntino

    1 yogurt magro con mezza mela a tocchetti

    Pranzo

    orata al forno (120 g), 2 cracker integrali

    Spuntino

    1 mela verde

    Cena

    insalata mista (200 g di lattuga, 300 g di mele, 70 g di prosciutto crudo sgrassato, 100 g di mais, 80 g di formaggio magro), 4 cracker integrali

    Quinto giorno

    Colazione

    1 grappolo d’uva, 2 fette biscottate alla soia

    Spuntino

    1 yogurt magro con 4 chicchi d’uva

    Pranzo

    insalata mista (200 g di insalata riccia, 250 g di uva, 70 g di groviera)

    Spuntino

    1 grappolo d’uva

    Cena

    branzino al sale (120 g), 2 cracker integrali

    Sesto giorno

    Colazione

    3 fette di ananas fresco, 2 grissini integrali

    Spuntino

    1 yogurt magro con 2 fettine di ananas a tocchetti

    Pranzo

    insalata mista (150 g di cicoria, 300 g di ananas, 70 g di bresaola a dadini), 2 fette biscottate

    Spuntino

    2 fette di ananas fresco

    Cena

    insalata mista (150 g di germogli di soia, 300 g di ananas, 70 g di yocca, 20 g di pinoli), 2 cracker integrali

    Settimo giorno

    Colazione

    1 succo di pera, 2 grissini

    Spuntino

    1 yogurt magro con 2 fettine di pera a tocchetti

    Pranzo

    insalata mista (150 g di lattuga, 300 g di pera, 150 g di germogli di soia, 60 g di groviera), 2 fette biscottate ai cereali

    Spuntino

    macedonia di pera con 1 cucchiaino di zucchero di canna

    Cena

    orata o sgombro o branzino (120 g) al forno o al cartoccio, 2 cracker