Perdere peso con la frutta fresca: la dieta più golosa!

Perdere peso con la frutta fresca: la dieta più golosa!
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    Perdere peso con la frutta fresca è il modo migliore di dimagrire soprattutto in primavera ed estate quando le primizie sono davvero gustose! La frutta poi può essere consumata anche come spuntino, che placa la fame e che non fa prendere peso. Oggi vi proponiamo una dieta perfetta per questo periodo che prevede tanta frutta fresca per prepararsi anche alla prova costume. Come in ogni dieta, vi consigliamo anche di bere molta acqua, per favorire la diuresi e per idratare la pelle.

    Primo giorno
    Colazione
    1 fetta di melone, 2 cracker
    Spuntino
    1 yogurt magro con una fetta di melone a tocchetti
    Pranzo
    prosciutto crudo sgrassato (25 g), insalata mista (200 g di lattuga, 2 fette di melone a cubetti), 5 cracker alla soia
    Spuntino
    1 fetta di melone
    Cena
    insalata mista (100 g di lattuga, 2 fette di melone a cubetti, 4 pomodorini a ciliegia, 2 cipolline, 60 g di parmigiano a cubetti)

    Secondo giorno
    Colazione
    prugne (150 g), 2 fette biscottate
    Spuntino
    1 yogurt magro con 50 g di prugne a tocchetti
    Pranzo
    insalata mista (200 g di insalata riccia, 200 g di prugne, 100 g di finocchio, 100 g di formaggio magro), 4 fette biscottate
    Spuntino
    4 prugne
    Cena
    insalata mista (250 g di lattuga, 320 g di prugne, 100 g di mais, 60 g di formaggio magro tipo yocca), 4 fette biscottate

    Terzo giorno
    Colazione
    1 pesca, 1 cucchiaino di miele, 2 grissini
    Spuntino
    1 yogurt magro con mezza pesca a tocchetti
    Pranzo
    branzino al cartoccio (120 g), 3 grissini
    Spuntino
    1 pesca
    Cena
    insalata mista (200 g di lattuga, 350 g di pesche, 80 g di mozzarella), 4 cracker integrali

    Quarto giorno
    Colazione
    1 mela, 2 cracker integrali
    Spuntino
    1 yogurt magro con mezza mela a tocchetti
    Pranzo
    orata al forno (120 g), 2 cracker integrali
    Spuntino
    1 mela verde
    Cena
    insalata mista (200 g di lattuga, 300 g di mele, 70 g di prosciutto crudo sgrassato, 100 g di mais, 80 g di formaggio magro), 4 cracker integrali

    Quinto giorno
    Colazione
    1 grappolo d’uva, 2 fette biscottate alla soia
    Spuntino
    1 yogurt magro con 4 chicchi d’uva
    Pranzo
    insalata mista (200 g di insalata riccia, 250 g di uva, 70 g di groviera)
    Spuntino
    1 grappolo d’uva
    Cena
    branzino al sale (120 g), 2 cracker integrali

    Sesto giorno
    Colazione
    3 fette di ananas fresco, 2 grissini integrali
    Spuntino
    1 yogurt magro con 2 fettine di ananas a tocchetti
    Pranzo
    insalata mista (150 g di cicoria, 300 g di ananas, 70 g di bresaola a dadini), 2 fette biscottate
    Spuntino
    2 fette di ananas fresco
    Cena
    insalata mista (150 g di germogli di soia, 300 g di ananas, 70 g di yocca, 20 g di pinoli), 2 cracker integrali

    Settimo giorno
    Colazione
    1 succo di pera, 2 grissini
    Spuntino
    1 yogurt magro con 2 fettine di pera a tocchetti
    Pranzo
    insalata mista (150 g di lattuga, 300 g di pera, 150 g di germogli di soia, 60 g di groviera), 2 fette biscottate ai cereali
    Spuntino
    macedonia di pera con 1 cucchiaino di zucchero di canna
    Cena
    orata o sgombro o branzino (120 g) al forno o al cartoccio, 2 cracker

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