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Perdere una taglia in due settimane? Con l’impegno e la dieta giusta è possibile!

Perdere una taglia in due settimane? Con l’impegno e la dieta giusta è possibile!
da in Depurativa, Dieta Dimagrante, Dieta Ipocalorica, Programma dieta
Ultimo aggiornamento:

    dimagrimento perdere una taglia in due settimane

    Volete perdere una taglia in due settimane? Con l’impegno e la dieta giusta è possibile: oggi infatti vi vogliamo suggerire un’alimentazione corretta ed ipocalorica da seguire per due settimane e che vi consente davvero di stare in forma e modellare il vostro corpo. Per i migliori risultati vi consigliamo anche di fare sempre un po’ di sport, bere molta acqua e cercare di evitare cibi troppo grassi e conditi. Vediamo quindi il programma di dieta più corretto da seguire per almeno 15 giorni, per avere i primi risultati.

    GIORNO 1
    prima colazione
    tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal)
    spuntino mattina
    Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
    pranzo
    penne, rucola e calamari con 50 g pasta, 100 g di calamari, 10 g di rucola, prezzemolo, aglio, 1 cucchiaino d’olio (292* cal)
    insalata verde con cipollotti con 130 g di insalata novella, 20 g di tarassaco, 50 g di cipollotti (45 cal)
    macedonia di fragole con 200 g di fragole, succo di limone (54 cal)
    spuntino pomeriggio
    Centrifugato di carote (150 ml, 44 cal).
    cena
    crema di zucchine e patate con 100 g di zucchine, 100 g di patata, 50 g di cipolla (127 cal)
    bistecca ai ferri con 200 g di carne, erbe aromatiche (216 cal)
    spinaci crudi con germogli di soia con 100 g di spinaci, 20 g di germogli di soia (41 cal)
    spuntino mattina
    Frutta di stagione: 3 porzioni al dì (ognuna è pari a 150 g) da gustare quando vuoi. Se preferisci, mangia 2 frutti più 125 ml di yogurt magro.

    GIORNO 2
    prima colazione
    tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal)
    pranzo
    rigatoni con i carciofi con 50 g di pasta, 150 g di carciofi, 50 g di cipolla, prezzemolo (222 cal)
    insalata al salmone con 200 g di indivia, 55 g di salmone affumicato (142 cal)
    un pompelmo (150 g, 39 cal)
    spuntino pomeriggio
    Centrifugato di carote (150 ml, 44 cal).
    cena
    riso al pomodoro con 50 g di riso, 100 g di pomodoro, 50 g di cipolla (193 cal)
    merluzzo con pomodori e olive con 120 g di merluzzo, 40 g di pomodori, 10 g di olive nere, aglio, prezzemolo (119 cal)
    insalata di lattuga (200 g, 28 cal)
    spuntino mattina
    Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
    spuntino pomeriggio
    Nel pomeriggio, puoi mangiare 30 g di un prodotto da forno che contenga dalle 330 alle 430 cal/etto.
    pranzo
    Pasta, pane & Co: ogni giorno, sia a pranzo che cena, puoi mangiare 70 g di pane o pasta o riso o cereali in chicchi o in farina, oppure 210 g di patate o di gnocchi di patate. Cerca di variare menu e tieni a mente che puoi preparare dei panini (per esempio con 70 g di pane più 100 g di mozzarella e verdure a piacere), e dei piatti unici (per esempio con 70 g di pasta e 60 g di fagioli secchi).
    legumi (fagioli, ceci, piselli, soia, ecc): 60 g se sono secchi e 150 g se sono freschi, surgelati, cotti o in scatola.

    spuntino pomeriggio
    Puoi mangiare 30 g di un prodotto da forno con un contenuto calorico tra le 330 e le 430 calorie per 100 g.
    cena
    Pasta, pane & Co: ogni giorno, sia a pranzo che cena, puoi mangiare 70 g di pane o pasta o riso o cereali in chicchi o in farina, oppure 210 g di patate o di gnocchi di patate. Cerca di variare menu e tieni a mente che puoi preparare dei panini (per esempio con 70 g di pane più 100 g di mozzarella e verdure a piacere), e dei piatti unici (per esempio con 70 g di pasta e 60 g di fagioli secchi).
    Formaggio: 100 g se è fresco (tipo crescenza), 60 g se è stagionato o erborinato (come grana e gorgonzola).
    Verdura: di qualunque tipo, quanta ne vuoi e in qualsiasi momento della giornata.
    cena
    Pasta, pane & Co: ogni giorno, sia a pranzo che cena, puoi mangiare 70 g di pane o pasta o riso o cereali in chicchi o in farina, oppure 210 g di patate o di gnocchi di patate.
    Formaggio: 100 g se è fresco (tipo crescenza), 60 g se è stagionato o erborinato (come grana e gorgonzola).
    Verdura: di qualunque tipo, quanta ne vuoi e in qualsiasi momento della giornata.

    spuntino mattina
    Frutta di stagione: 3 porzioni al dì (ognuna è pari a 150 g) da gustare quando vuoi. Se preferisci, mangia 2 frutti più 125 ml di yogurt magro.

    GIORNO 3
    prima colazione
    tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal)
    spuntino mattina
    Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
    pranzo
    bavette con cozze e zucchine con 50 g di pasta, 150 g di cozze, 100 g di zucchine, aglio, prezzemolo (284 cal)
    insalata saporita con 200 g di lattuga, 2 carciofi, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di mais, 50 g di pomodorini, erba cipollina, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 cucchiaino d’olio (113* cal)
    un kiwi (100 g, 44 cal)
    spuntino pomeriggio
    Centrifugato di carote (150 ml, 44 cal)
    cena
    minestrone tiepido di verdura (200 g, 100 cal)
    involtini di zucchine con 90 g di ricotta, 200 g di zucchine, 60 g d’indivia, erba cipollina, 1 cucchiaino d’olio (168* cal)
    insalata di rucola e pomodori con 100 g di rucola, 50 g di pomodori (36 cal)
    cena
    Pasta, pane & Co: ogni giorno, sia a pranzo che cena, puoi mangiare 70 g di pane o pasta o riso o cereali in chicchi o in farina, oppure 210 g di patate o di gnocchi di patate.
    150 g di pesce di qualsiasi tipo (esclusi quelli affumicati e sottolio).
    Verdura: di qualunque tipo, quanta ne vuoi e in qualsiasi momento della giornata.

    GIORNO 4
    prima colazione
    tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal)
    spuntino mattina

    Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
    pranzo
    riso e zucchine con 50 g di riso, 100 g di zucchine, 50 g di cipolla (197 cal)
    insalata pasqualina (178* cal)
    macedonia di mele verdi, fragole e kiwi (200 g, 72 cal)
    spuntino pomeriggio
    Centrifugato di carote (150 ml, 44 cal).
    cena
    bruschetta con 50 g di pane, 60 g di pomodoro, origano, basilico (114 cal)
    pesce spada alla griglia con 140 g di pesce spada, erbe aromatiche, succo di limone (143 cal)
    insalata di lattuga e pomodori (200 g, 34 cal)
    pranzo
    70 g di pasta o riso o pane o cereali in chicchi o farina o 210 di patate o gnocchi più 150 g di pesce di qualsiasi tipo.
    spuntino mattina
    Frutta di stagione: 3 porzioni al dì (ognuna è pari a 150 g) da gustare quando vuoi. Se preferisci, mangia 2 frutti più 125 ml di yogurt magro.

    GIORNO 5
    prima colazione
    tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal)
    spuntino mattina
    Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
    pranzo
    spaghetti al pomodoro con 50 g di pasta, 200 g di pomodoro, 50 g di cipolla (225 cal)
    insalata con mozzarelline con 100 g di insalata belga, 50 g di peperoni, 50 g di mozzarelline (156 cal)
    una fetta di ananas fresco (200 g, 80 cal)
    spuntino pomeriggio
    Centrifugato di carote (150 ml, 44 cal).
    cena
    passato di asparagi con 200 g di asparagi, 50 g di cipolla (68 cal)
    spiedini di pesce con 60 g di pesce spada, 50 g di nasello, 100 g di
    pomodori, 50 g di peperoni (133 cal)
    insalata di songino con 100 g di songino, 150 g di carota, 1 cucchiaino di olio, 1 cucchiaino di succo
    di limone, 1 cucchiaino di succo di zenzero (75* cal)

    GIORNO 6
    prima colazione
    tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal)
    spuntino mattina
    Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
    pranzo
    bucatini ai peperoni con 50 g di pasta, 100 g di peperoni, 100 g di pomodori, 50 g di cipolla (227 cal)
    insalata di sgombro con 210 g d’insalata verde mista (lattuga, rucola, indivia, scarola, songino, crescione), 60 g di sgombro, 10 g di olive nere, 1 cucchiaino di olio (152* cal)
    una pera (150 g, 55 cal)
    spuntino pomeriggio
    Centrifugato di carote (150 ml, 44 cal).
    cena
    patate al forno (150 g, 126 cal)
    pollo al forno (150 g, 150 cal)
    insalata di lattuga (200 g, 28 cal)

    GIORNO 7
    prima colazione
    tè verde con 1 cucchiaino di zucchero (20 cal)
    biscotti integrali (30 g, 127 cal)
    spuntino mattina
    Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
    pranzo
    ravioli al pomodoro con 100 g di ravioli, 50 g di pomodoro, 50 g di cipolla (330 cal)
    insalata colorata con 100 g di cicoria, 100 g di lattuga, 100 g di pomodoro, 50 g di cipollotto, 10 g di olive nere, 1 cucchiaio di succo di limone, erba cipollina, 1/2 cucchiaino di senape, 1 cucchiaino d’olio (86* cal)
    una mela gialla (150 g, 55 cal)
    spuntino pomeriggio
    Centrifugato di carote (150 ml, 44 cal).
    cena
    passato di verdura (200 g, 100 cal)
    prosciutto crudo (70 g, 101 cal)
    puntarelle con le acciughe con 50 g di puntarelle, 2 acciughe sott’olio, 1 cucchiaino d’olio (68* cal)
    pranzo
    70 g di pasta o riso o pane o cereali in chicchi o farina o 210 di patate o gnocchi, più 120 g di carne di qualsiasi tipo (togli il grasso visibile).
    CONDIMENTI
    Ogni giorno puoi contare su 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva (20 g, 180 cal) e 2 cucchiaini di parmigiano (10 g, 39 cal).

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