Pollo per una ricetta light

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    Per un pranzo completo, leggero ma nutriente non c’è nulla di meglio di una bella insalata sfiziosa che riempie ma aiuta anche a mantenere la forma conquistata con fatica. Il pollo poi è una delle carni magre per eccellenza: versatile e facile da cucinare è un ottimo ingrediente per insalate.

    Come suggeriscono gli esperti infatti sarebbe meglio non esagerare con il consumo di carni rosse: per questo moltissimi italiani scelgono il pollo come piatto principale della dieta. Oggi vi presento una ricetta facile e veloce per realizzare un’insalata di pollo, spinaci e mele che sarà comodissima da consumare anche in ufficio.

    Ingredienti:

    500 grammi di petti di pollo;

    150 grammi di spinaci novelli;

    2 mele verdi;

    1 limone;

    3 cucchiai di salsa di soia;

    olio;

    sale e pepe.

    Preparazione

    Fate marinare i petti di pollo con la salsa di soia, il succo di mezzo limone e una macinata di pepe per due ore, Nel frattempo pulite gli spinaci e mescolate in una ciotola l’olio con un cucchiaio di succo di limone, il pepe e il sale.

    Scolate il pollo dal sugo e arrostitelo sulla piastra. Dopo aver tagliato le mele a fettina disponete in un piatto o in una ciotola le mele, gli spinaci e il pollo tagliato a dadini.

    Fotografie tratte da

    lightrecipes.net

    readersdigest.com.au

    Dieta tratta da

    gustoblog.it