Prova costume: ecco il metodo Perricone

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    Il metodo Perricone è quasi un mantra negli Stati Uniti dove è seguito da tantissime donne e dove, la linea di bellezza Perricone, va a ruba.

    Questa dieta si basa sugli Omega 3 e Omega 6 che hanno un’azione antiossidante e preservano la bellezza della pelle; vietati i carboidrati colpevoli, secondo Perricone, di mettere in circolo tossine responsabili di gonfiori e cellulite.

    E’ comunque una dieta da seguire per 2 settimane al massimo, che fa dimagrire senza soffrire troppo la fame.

    LUNEDI’

    Colazione: 125 g di yogurt magro con 30 g di fiocchi d’avena, una spremuta di pompelmo

    Pranzo: 150 g di acciughe fresche rosolate in padella con un cucchiaio di olio, insalata, un panino di grano saraceno

    Cena: 60 g di zuppa di lenticchie, cavolfiore al vapore con aceto di vino rosso, una coppetta di frutti di bosco.

    MARTEDI’ E SABATO

    Colazione: un bicchiere di macedonia di frutti freschi, una barretta di muesli integrali con frutta secca, un bicchiere di latte scremato

    Pranzo: 200 g di nasello al cartoccio con spezie, broccoli lessi, un panino di grani saraceno

    Cena: insalata mista con scarola, 50 g di fagioli al vapore (insaporita con un cucchiaio di senape aromatica), una macedonia con mela verde, mezzo pompelmo e tre gherigli di noci sminuzzati.

    MERCOLEDI’

    Colazione: un frullato preparato con un bicchiere di latte scremato, mezzo vasetto di yogurt al naturale e tre gherigli di noci, una coppetta di lamponi, un caffè

    Pranzo: 200 g di sogliola alla griglia, carciofi bolliti conditi con olio e prezzemolo, mezzo panino di avena

    Cena: zuppa di orzo preparata con 80 g di orzo bollito, cipolla, carota e sedano, radicchio rosso condito con aceto di mele.

    GIOVEDI’ E DOMENICA

    Colazione: un plumcake al grano saraceno, una coppetta di mirtilli con succo di limone, caffè d’orzo

    Pranzo: 180 g di salmone al cartoccio, verza a striscioline saltata in padella con un filo d’olio e con aceto di vino bianco, mezzo panino di grano saraceno

    Cena: una zucchina riempita con 150 g di polpa di nasello al vapore, misto di broccoli e cavolfiore al vapore con aceto balsamico.

    VENERDI’

    Colazione: un bicchiere di latte scremato, una coppetta di fiocchi d’avena con fragole e tre mandorle, un caffè

    Pranzo: 50 g di grano saraceno al vapore, 180 g di filetto di tonno alla griglia con salvia, asparagi gratinati in tegame antiaderente

    Cena: 70 g di aveva bollita condita con verdure miste saltate in padella, 100 g di gamberoni alla griglia, insalata mista.

    Dieta tratta da dietagratis.com