Ricetta Dukan della settimana: il caviale di melanzane

Ricetta Dukan della settimana: il caviale di melanzane
da in Dieta Dukan, In Evidenza, Programma dieta, Ricette Light
Ultimo aggiornamento:

    caviale di melanzane

    Questa è la ricetta giusta per questa stagione. Se state seguendo la Dukan o desiderate mantenervi in forma allora vi consiglio di preparare un fantastico caviale di melanzane. Il procedimento è semplice e potrete servire questo piatto come antipasto o come accompagnamento per un piatto unico. Le dosi che vi riporto sono per quattro persone. Seguite con attenzione le indicazioni di Pierre Dukan e vedrete che il risultato sarà davvero eccellente.

    Ingredienti: 3 melanzane, 3 spicchi d’aglio, 2 limoni, 5 cucchiai formaggio bianco (0% grassi) o ricotta, qualche rametto prezzemolo, sale, pepe macinato al momento.

    La prima cosa da fare è scaldare il forno a 200 gradi.

    Mettere in una teglia le melanzane con l’aglio tagliato a listarelle. Quando vi sembrano cotte, tiratele fuori dal forno e lasciatele riposare. Spremete i limoni e tritate il prezzemolo, tenendo qualche rametto per guarnire.

    Ora prendete le melanzane, tagliatele a metà e scavate la polpa, che dovrà poi essere passata con il frullatore. Aggiungete il succo di limo, sale, pepe e mantecate. Infine, bisogna inserire il formaggio e il prezzemolo tritato. Il caviale è pronto ed è ottimo abbinato alla carne o spalmato sui crostini.

    244

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Dieta DukanIn EvidenzaProgramma dietaRicette Light

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI