Ricetta Dukan per Natale, crêpe alla crusca d’avena con porcini

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    crepes funghi ricetta

    Le ricette della Dieta Dukan si sono aggiurnate per il periodo natalizio proponendo anche dei piatti perfetti durante il pranzo del 25 dicembre. Oggi vi spieghiamo come realizzare le crêpe alla crusca d’avena con funghi porcini, consigliate come antipasto. Allora intanto dobbiamo premettere che i funghi sono davvero poco calorici, oltre a essere un alimento sempre molto apprezzato e di valore. Mi raccomando seguite con attenzione i passaggi e tenete conto che le dosi sono per quattro persone (dividete e moltiplicate a seconda degli ospiti).

    Ingredienti:200 g di funghi porcini freschi, 200 cl di besciamella Dukan, 4 gocce di aroma burro, 4 gocce di aroma rum, 1 dado magro di verdure, un mazzetto di prezzemolo, un filo di aceto balsamico e sale e pepe q.b.

    Prima cosa dovete realizzare le crêpe. Dovrete mescolare 8 cucchiai di crusca, 8 cucchiai di formaggio fresco frullato (zero grassi), 4 albumi montati a neve e un po’ di pepe e sale. Fate scaldare una padella e versate il composto direttamente sull’antiaderente. 3 minuti per lato e sarà pronta. Preparate poi la besciamella. Mentre lavorate su più fronti, pulite i funghi e tagliateli a fettine. In una ciotolina fate sciogliere un dado con dell’acqua e aggiungete i funghi. Mettete il tutto in padella e fateli saltare. Non vi resta ora che la composizione delle vostre crêpe.

    Prendete la crêpe, spalmate la besciamella, aggiungete un cucchiaio di funghi e arrotolatela o piegatela. Disponete le crêpe su un piatto e decorate con i porcini, un po’ di aceto balsamico e del prezzemolo. Potete anche scaldarle qualche minuto in forno prima di servirle.